![]() |
уефа, надо снимать обшивку.
|
Начал задумываться над заменой штатной головы так как оно полное УГ.Просто невозможно с сабом стало я за"бся крутить его каждый раз когда хочется по настроению! да и что то мне кажется плоховато звучание!
Какую голову можно прикупить в райное 7тыс.р.? Ну чтобы неиспортить внешний вид. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- Кстати в зависимости от комплектации проводка для вч-динамиков уже имеется в наличии в автомобиле (у меня напрмер проводка и спереди и в задних дверях была). Так что остается только лишь их воткнуть! :) ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- Просто шумка нужна в авто по-любому! А уж если результат не понравиться, тогда уж дальше будете заморачиваться с головой и акустикой! |
Flu367, Пишалки саб все стоит, я сделал 4 линейника из штатной 4х15, колонки запитаны передние от уся+ саб, 16 компонетка спереди, но блин руки чешутся поменять голову бесит она меня.И еще этот эрорр начал выскакивать.
В рено бы нажаловаться на штатный звук да так чтоб выслушали=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребята, спасайте!
Ничего не понимаю...за казал рамку по коду 682600017R, пришла...на фото примерный результат. Кто скажет, что с этими зазорами делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто вроде многие ее берут...но такого прикола я не ожидал (((
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |