![]() |
Naghda, согласен что GZ показывает себя очень хорошо при - температурах, но смысл ездить при + не вижу на шипах
|
Цитата:
я предложила мишлен, есть еще какая-то хорошая межсезонка у нокиан и недорогая п.с. какая-то охота на ведьм, каждое мое слово в штыки)) |
Цитата:
За эти деньги просто супер |
Кстате по снежку Revo 2 очень даже хорошо себя ведет, при включенном ЕСП, если же выключить его, то прогребает и болтает по дороге на ура (если провоцировать). Тормозит тоже уверенно, претензий нету. И вообще не жалею что отдал денег за ЕСП, таки хорошая штука :ok:
|
Я поставил Нокиан Хакка 7 - хорошая резина, но шумная
На логане был Гиславед нордфрост 5 - он потише |
Michelin X-Ice North 2 стоит вторую зиму,доволен как слон.
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=178398789-55-72 |
Цитата:
|
denissimo, у меня у друга была резина Barum, простите за выражение но г**но редкостное! Она у него стерлась не помню за сколько но в очень короткий срок, да и шипы повылетали к чертям в первую же зиму, не все конечно, но очень много
|
Цитата:
|
Бриджстоун крузер 7000, сегодня пришлось, объезжая машину на узкой дороге, съехать на рыхлый глубокий снег. Небольшой разгон, добавляем газу,когда начала зарываться. идет как трактор. На Гудиер экстрим ( на предыдущей машине ) точно сел бы, было такое. Да, на асфальте шумновата как и все шиповки, в остальном претензий не имею.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |