Цитата:
Сообщение от hello
(Сообщение 451339)
вот приемщики и их отношение порой не терпит ни какой критики
|
о как знакомо...в челябинском сатурне на свердловском 2 приемщика...
одному описываю проблемы, он сразу ищет пути решения по гарантии...до последнего будет искать возможность гарантийного ремонта, а другой даж слышать о гарантии не хочет...
по морозам загорелась ошибка "Break system fault" и "Stop", я сфотографировал, позвонил ОД, те обещали перезвонить, все же страшно с такой ошибкой двигать по городу, короч 1.5 часа ноль реакции. забил и поехал к ним, по дороге ошибка погасла...захожу, а там вечно недовольный мастер-приемщик, я к нему и сразу описываю проблему, и фото показываю, на что слышу ответ: мойка и диагностика за ваш счет, а там, если будет ошибка, то будем решать. на мой вопрос, обнаружится ли она, если на данный момент нет ошибки на приборке, последовал ответ - нет, т.е. тупо развод на диагностику...
и это не единичный случай...
теперь стараюсь подгадывать смены "любимого" приемщика =) чтоб без лишних слов помогал решать проблемы с автомобилем)
ПыСы: и да...тот приемщик, который с совестью относится к клиентам, при каждой встрече здоровается и интересуется как автомобиль, есть ли какие нарекания, все ли устраивает...прям настроение стремится вверх, когда с ним пообщаешься )
|