![]() |
|
Nemo, насколько я помню, что в 2-х литровый масла требуется заливать меньше. Даже кто-то и форумчан писал в теме про ТО.
|
Aler-Neznakomec, вроде так, но незначительно. И есть такая штука, которая называется "Комплекс-сервис", цена которого не просто арифметическая сумма материалов и работ...
|
Цитата:
Так. ведь? Интересная штука получается. Эта публика, которую мы кличем "ОД", все старательно переписывает в наряд-заказ. А потом хлопают искренне глазами и удивляются, почему, если они не использовали какие-то материалы, их (эти материалы) не следует вписывать. Ведь у них есть рекомендация Автофрамоса. Как выяснил? Мне опять, по документам, долили какое-то кол-во антифриза Луксойл, что ли? Я стал топать ногами, что надо тот, что рекомендован. Мне сказали, что ничего не заливали. Просто перечень работ перенесли в наряд-заказ. Убрали эту строку и. с умным видом прибавили эту сумму к другой строке. Я понял, что это - клиника и доказывать им что-то - бесполезно. Просто надо вызывать полицию экономической безопасности. Или писать туда. |
Цитата:
Но комплекты расходников по фиксированной цене им не поставляют, а поставляют отдельно масло, фильтры, свечи и т.д. Цена на расходники меняется, а их нужно списать. Заказ-наряды (или что там) - основание для списания материалов бухгалтерией. Поэтому они и расшифровывают заказ-наряды, подгоняя в них нормо-часы под рекомендованную стоимость КС. |
Цитата:
Цитата:
Это не подгонка. Подгонка - неприкрытое воровство и жульничество. У них с познаниями в экономике проблемы. Я не мог им доказать. что вписывая в наряд то, что не израсходовали, они банально осуществляют воровство. |
подскажите.где можно чехлы на сиденья заказить.такие.чтоб не весели как мешок-а были в размер(думаю в районе 6 т.р уложится)ПО ПИТЕРУ
|
Александр Лучников, автопилот посмотри, вроде норм.
|
Всем день добрый, сегодня появилась мысль, поставить деодную ленту на фару под капот. Т.е. на фаре в верху есть полка над отражателем, вот в эту полку вложить ДХО. Может были по этому поводу у кого мысли? Только вот вопрос какую туда ленту вклеить? чтоб свет был как штатный на ауди, бмв, и тому подобное.
|
Спасибо за совет, купил чехлы за 6 тр, часа 2 натягивал, вроде норм, пока не понял, пока устонавливал, немного перенервничал(подголовник чехла разошолся по швам, и на заднем сиденье где подлокотнит тоже-нитки не охти)думаю будет норм
|
Кто может подсказать . После заводки не гаснут значки - гаечный ключ и неисправность электроники . Заглушил и завёл повторно - этих значков нет , и поехал - всё нормально . Как понять ?
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
|