![]() |
ну сорри..я то особо не разбирал по косточкам...Фф кажется пошустрее как то в общем целом....хотя я не приверженец этой марки ВООБЩЕ!!!)
|
До недавнего времени являлся "владельцем" ФФ3 универсал в базе на ручке (служебный авто). Проездил на нем 2 года, поломок не было вообще, только ТО. Но... Себе фф3 не взял бы ни за что! Первый раз увидел его в Германии в салоне - понравился (так как все новое и необычное притягивает взгляд)). До него был личный авто шкода октавия 1,6 мкпп амбишион +2 пакет - по сравнению с фокусом небо и земля. - фф3: панель (нафига этот космос если он уменьшает пространство?), багажник (даже в универсале он маленький!!! по сравнению с лифтбеком октахи.) Движка 1,6 МКПП на ФФ3 вообще не едет. В общем я очень разочаровался в ФФ3. Сейчас я являюсь счастливым облателем флю экспресион 1,6 акппп.
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- Сразу поясню почему не взял себе октаху, раз про нее в основном пишу.. Ценник, к сожалению, цена на шкоды падает гораздо медленнее чем на рено(( Но это никак не умоляет того, что марка рено сильно недооценена в нашей стране.. (лучше взять прульного япа 10-ти летнего за теже деньги))) Мне мой флю обошелся в 360тыс. наших рубалей. 2010 год пробег 108 тыс. Как-то так)) |
Цитата:
минимальные фордовские 115 лошадей и роботом 6 ступенчатым просто спорт каром кажутся по сравнению с 108 увечными понями и 4 передачами у рено)) у меня даже жена когда садится в рено говорит что она у тебя не едет. тема о сравнении форда и рено была актуальна несколько лет назад, когда цена на рено не была такая безумная. но щас кризис автомобильный начинается, возможно на рынке что-то переиграется и кто-то из автопроизводителей взвинтит цены) может опять станет актуально сравнение. |
Цитата:
105лс на форде едет плохо. Недавно смотрели фокус с роботом. В наличии только 105лс. 125лс надо ждать 3-4 месяца. |
Самый главный аргумент против фф - салон и багажник. Все тесное и неудобное. Плюс шумка и подвеска. В качестве семейного авто флю на голову выше.
|
Могу привести плюс ФФ3.
В ФФ3 намного удобнее сидеть за рулем, ездить на дальние расстояния. Дорогу на скоростях ФФ3 держит лучше, теперь я в этом убедился точно. К сожалению у меня так и не получается подобрать удобное место в рено флюенс. |
Цитата:
|
Fluence все таки мне кажется побольше и посолиднее смотрится нежели ФФ3 и Fluence не такая "попса" как стал ФФ
|
попса это хорошо.
запчасти любые в любом магазине, любой автосервис разберёт/соберёт без вопросов, тюнинг опять же любой какой хочешь, а все возможные проблемы и типовые косяки давно известны и решены. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |