![]() |
Первый руль в первый же год облазить начал.То,что не кожа-и так ясно.Даже настоящая кожа со временем облазить будет.
Сейчас у меня на магнитоле кнопки облазить начали.Пока две штуки. |
Поменял руль. На первый взгляд покрытие немного более толстое. А впрочем, может только кажется
|
Два года-никаких признаков облезания. Может только пока?
|
Рано или поздно всё облезет))
А вообще первый руль облез через год конкретно. Потом поставили другой, этот держится почти 2 года, ни намёка пока.. |
второй, на кашкае кожа получше кстати, начинают образовываться затиры, но дальше никуда не идёт .
|
Рули которые уже заменены по гарантии, они от другого поставщика, и проблем с ними быть не должно. Так же как и на новых флюенсах эта проблема исчезла. На руле кстати кожа все таки натуральная.
|
Gofffsky, кожа натуральная - как выяснено? экспериментальным путем, или в лабораторию отдавали на анализ?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Без должного ухода, любой кожаное изделие портится, расслаивается и трескается. На руле материал особенно подвержен износу, какие бы не были чистые ваши руки, на них все равно есть пот, хоть немного, но есть, который в свою очередь содержит соли, кислоты и прочие продукты жизнедеятельности вашего организма))) Поэту руль в оплетке требует такого же ухода как любое кожаное изделие. |
Кожа,как на китайских куртках начала 90 х;) фиг поймёшь чё,у меня не облазила,сам помог,попала пена,для чистки трряпки на дверях,а я не заметил,потом кинулся,мокро и липнет,саетиметров пять верхнего слоя слезло,теперь матовое пятно.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Машина сборки,Турция 10 год |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |