Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Victor 28.02.2012 23:42

skr, я эт выкладывал ранее в пятничном настроении - прикольное вдео, вопрос- нахрена он покупал это - куда смотрел перед покупкой

MMikhailovski 28.02.2012 23:44

При условии одинаковых ценников взял бы майдин, но если бы там был градусник и если бы мне дали 100% гарантию что он не будет глючить, а и ещё если бует работать как положено джойстик....

Victor 28.02.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 221022)

А вообще если ничего не глючит и есть официальныая гарантия на устройство и сервис в Москве - то почему бы и нет :)

так это есть и у редпауэров, майдинов, навипилотов и теперь уже и интро ... - один хрен все одинаковое (я про сервис)

SERG84 28.02.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 221015)
Я может быть где-то неким образом и перегнул палку в своих высказываниях,относительно Интро.Но здравомыслящая общественность-заметьте,я ссылался на своё мнение,и никому его не навязывал,лишь констатировал очевидное,и на личности,а тем более,оскорбления,не переходил.Давайте так,поставим рядом оба известных нам устройства,с одинаковым ценником.Характеристики оных нам неизвестны.Полагаемся только на визуальное восприятие...Теперь вопрос-что вы купите?

Вы своё мнение высказали не однократно, и вы и я сделали свой выбор (нам с вами проще), а вот что касается людей ещё не определившихся им намного сложнее... Давай те не будем им затруднять дальнейшие решения

Slava 28.02.2012 23:45

А вообще,конечно,прискорбно,что именитые бренды обделили нас в плане штатных решений мультимедиа.Пионер вон,читал как-то,2диновую магнитолу выпустил,то ли для ВАГа,то ли для Форда,не помню уж,с индикацией работы и режимов климат-контроля...

MMikhailovski 28.02.2012 23:46

Если в устройстве не бует градусника вообще его рассматривать не буду, вот убейте меня, можете ругать, вот такой таракан у меня уже привык с 2007 года к нему :)

Victor 28.02.2012 23:46

MMikhailovski, нихрена себе требования.....

у друга глюканул телевизор за 400.000 р. в 1-й месяц - пионер, вот это действительно засада, он что бы его в дом затащить 2 дверные кородки снимал, теперь опять надо это проделывать - относить в сервис - марка епть... и ведь заглючил

skr 28.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 221023)
skr, я эт выкладывал ранее в пятничном настроении - прикольное вдео, вопрос- нахрена он покупал это - куда смотрел перед покупкой

Прощу прощение за повтор, просто хотелось снять напряжение. А куда он раньше смотрел, это уже другая тема. Здесь и так уже насорили.

Victor 28.02.2012 23:48

SERG84, ты прочти 187 страниц как новичек - какое мнение будет? по майдинам тоже проходились неслабо, или ты это не читал? ну а критика - почему бы и нет? я к этому отношусь спокойно

MMikhailovski 28.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 221029)
А вообще,конечно,прискорбно,что именитые бренды обделили нас в плане штатных решений мультимедиа.Пионер вон,читал как-то,2диновую магнитолу выпустил,то ли для ВАГа,то ли для Форда,не помню уж,с индикацией работы и режимов климат-контроля...

Раньше на Символы магнитолы были филипс, у меня на 2-ой фазе такая стояла, но лице естессно ниче не писалось :)

БОЗ для Колеоса :)

СОНИ для Фокуса :)

Но все без полноценной мультимедии....

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.