![]() |
skr, я эт выкладывал ранее в пятничном настроении - прикольное вдео, вопрос- нахрена он покупал это - куда смотрел перед покупкой
|
При условии одинаковых ценников взял бы майдин, но если бы там был градусник и если бы мне дали 100% гарантию что он не будет глючить, а и ещё если бует работать как положено джойстик....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще,конечно,прискорбно,что именитые бренды обделили нас в плане штатных решений мультимедиа.Пионер вон,читал как-то,2диновую магнитолу выпустил,то ли для ВАГа,то ли для Форда,не помню уж,с индикацией работы и режимов климат-контроля...
|
Если в устройстве не бует градусника вообще его рассматривать не буду, вот убейте меня, можете ругать, вот такой таракан у меня уже привык с 2007 года к нему :)
|
MMikhailovski, нихрена себе требования.....
у друга глюканул телевизор за 400.000 р. в 1-й месяц - пионер, вот это действительно засада, он что бы его в дом затащить 2 дверные кородки снимал, теперь опять надо это проделывать - относить в сервис - марка епть... и ведь заглючил |
Цитата:
|
SERG84, ты прочти 187 страниц как новичек - какое мнение будет? по майдинам тоже проходились неслабо, или ты это не читал? ну а критика - почему бы и нет? я к этому отношусь спокойно
|
Цитата:
БОЗ для Колеоса :) СОНИ для Фокуса :) Но все без полноценной мультимедии.... |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |