Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Фартовый 01.12.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Докшок (Сообщение 494780)
Nemo, CLIP,ELM-Это что?

nemo - все правильно сказал, знающий человек:friends:
вот может у него спрси по поводу диагностики в СПб не у ОД, думаю подскажет
В Москве бы посоветовал клубный сервис Лорант

Митюха 01.12.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 494982)
изогнуться буквой ЗЮ на одну минуту

Уверенность Есть что В ЭТОЙ Удобной Позе Не Обломаешь Каких нибудь ЗаЩчёлочек ...???Причем Как Работа По Установке Сетки в Бампер приравниваеться К Мытью Продуву Радиаторов От Пуха и Мошки(Процедура Не лишняя И благо Всё Открыто)...так и Замена Салонного Фильтра К Пропылесошиванию Короба Где Стоял салонник....и Насколько Возможно Воздуховоды Рядом...Для Себя Же Делаешь На Сервисе Такого не сделают...а мелкого Гуана Там Будет...И удобнее все Это Производить в Более Удобной Позе...Я За Комфорт в Работе...Ну привык я так Без этой позы ЗЮ....:good:

Vld 02.12.2014 03:56

В Диалоджис два типа коробки передач
JH3 и JR5
Какой тип при МКПП5, двигатель 1,6?
Я выбрал JR5, по количеству передач.
А какой индекс? Для JR5, например, их куча - JR5000, JR5362

YRA62 02.12.2014 05:39

Цитата:

Сообщение от ДмитрийУ (Сообщение 494945)
А без снятия бампера можно, через защиту картера? Машина новая, не хочется каких-нибудь возможных нестывок кузовных элементов. Но, всё равно, спасибо за помощь

Как я понял у тебя тоже рейстайл.Я ставил нижнюю сетку снимая только пластиковую защиту. Ставить сетку удобно. Есть только один момент. При снятии и особенно при установке очень неудобно заворачивать один саморез. Он крепит защиту посередине к бамперу. Находится изнутри. В этом месте ещё надо сетку вырезать, чтобы все прилегло.

mikem65 02.12.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 494987)
Уверенность Есть что В ЭТОЙ Удобной Позе Не Обломаешь Каких нибудь ЗаЩчёлочек ...???Причем Как Работа По Установке Сетки в Бампер приравниваеться К Мытью Продуву Радиаторов От Пуха и Мошки(Процедура Не лишняя И благо Всё Открыто)...так и Замена Салонного Фильтра К Пропылесошиванию Короба Где Стоял салонник....и Насколько Возможно Воздуховоды Рядом...Для Себя Же Делаешь На Сервисе Такого не сделают...а мелкого Гуана Там Будет...И удобнее все Это Производить в Более Удобной Позе...Я За Комфорт в Работе...Ну привык я так Без этой позы ЗЮ....:good:

Каждый выбирает свой путь ;) Чтобы выдуть всю гадость у меня на работе компрессор. Сломать ничего не боюсь, а вот моё мнение, что каждая разборка добавляет сверчков в салоне авто.

Yury Anatolevtch 02.12.2014 10:36

Люди кто знает? Если на заправке двигатель оставить работать, злить топливо в бак, его датчик заметит, или будет как на Логане. Т.е. компьютер видит, а датчик топлива нет. Замечает после повторной заправки, с заглушенным двигателем.
Просьба не отвечать "Сам проверь"

Vld 02.12.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 495049)
Т.е. компьютер видит, а датчик топлива нет.

Да, что ты говоришь?
Это что же за датчик у тебя?
У меня в качестве источника информации - поплавок который реостатом управляет,
а датчик - стрелочный измеритель.
Что он измеряет? Напряжение, наверное?
Логика убийственная. При твоих исходных данных и расход датчик видеть не должен.
Двигатель-то работает.

mikem65 02.12.2014 11:01

Vld, Ну в каждой бочке затычка. На логанах часто встречалась такая байда и связано это с тем, что панель цифровая, а не стрелочная как у тебя. На флю заправлялся такой проблемы не было. У тебя наверное когда c горы едешь полный бак показывает, а когда в гору пустой :lol:

Albeagator 02.12.2014 11:05

У мну на фиате при заправк стлелка поднималась..но только если достаточное количество залить..а если литров 3-5 то медленно отрабатывает..несколько минут..

tatarstan 02.12.2014 11:16

Поделитесь мануалом по замене ремня генератора на дв. 1,6. Спасибо

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.