![]() |
|
Цитата:
вот может у него спрси по поводу диагностики в СПб не у ОД, думаю подскажет В Москве бы посоветовал клубный сервис Лорант |
Цитата:
|
В Диалоджис два типа коробки передач
JH3 и JR5 Какой тип при МКПП5, двигатель 1,6? Я выбрал JR5, по количеству передач. А какой индекс? Для JR5, например, их куча - JR5000, JR5362 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди кто знает? Если на заправке двигатель оставить работать, злить топливо в бак, его датчик заметит, или будет как на Логане. Т.е. компьютер видит, а датчик топлива нет. Замечает после повторной заправки, с заглушенным двигателем.
Просьба не отвечать "Сам проверь" |
Цитата:
Это что же за датчик у тебя? У меня в качестве источника информации - поплавок который реостатом управляет, а датчик - стрелочный измеритель. Что он измеряет? Напряжение, наверное? Логика убийственная. При твоих исходных данных и расход датчик видеть не должен. Двигатель-то работает. |
Vld, Ну в каждой бочке затычка. На логанах часто встречалась такая байда и связано это с тем, что панель цифровая, а не стрелочная как у тебя. На флю заправлялся такой проблемы не было. У тебя наверное когда c горы едешь полный бак показывает, а когда в гору пустой :lol:
|
У мну на фиате при заправк стлелка поднималась..но только если достаточное количество залить..а если литров 3-5 то медленно отрабатывает..несколько минут..
|
Поделитесь мануалом по замене ремня генератора на дв. 1,6. Спасибо
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
|