![]() |
|
dondigidon_85, узнавал по замене масла и фильтров со снятием поддона и тд у официалов и рядом с домом сервис с материалами и работой под 20тыр. Жаба душит, просто масло менять не хочу, и суетить самому детали тоже. Думаю до 110тык покататься без замены)) ремонт варика под 100тку вылезет.
|
Byrmistr, радикулит и вообще проблемы с защемлением межпозвонковых грыж лучше лечить мануальной терапией плюс иглами. Ну после курса можно ЛФК и физиотерапию. Но только в такой по следовательности. Тогда результат на долго.
|
А все эти диклофинаки... Временное облегчение, сначала надо снять блок, отжать корешок, а потом мазать и колоть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая тот факт, что в Дзержинске можно есть не только воду, но и воздух, я бы посоветовал лучше провериться. Я не со зла и не сарказм, реально, это очень страшно. |
У меня наоборот было, думал псц кишечнику, а там защемление грыж оказалось. А бегал по гастро и МРТ делал.
|
Цитата:
|
Я когда замерзает, покупаю концентрат на 50°с и еду на паркинг гипермаркета, там всегда +5-7°, пока хожу в магаз оттатвает, заряжаю концентрат, прокачиваю форсунки и вуаля)) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
|