![]() |
|
Цитата:
|
Форумчане подскажите. У меня боковая торпеда без подлокотника на механике - хочу поменять на ту что с подлокотником - реально ее установить или ни хрена не получится.
|
ms81, в принципе там и так все закрыто, тебе надо только разъем защитить от влаги и грязи, и все.
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
Подскажите, плиз, как снять заглушку КК на центральном тоннеле.
|
Blacking, С узких сторон там по две защелки ближе к углам, можно попробовать что-то плоское просунуть в щель между заглушкой и корпусом. А вообще-то корпус заглушки (кнопки) прикручен двумя саморезами к тоннелю снизу. Я снимал тоннель когда ставил КК. http://allegro.pl/przelacznik-wlaczn...755262734.html -кнопка. Посмотри на заглушки (кнопки) на панеле регулировки фар, ESP система таже.
|
Время от времени, авто (при не заведенном ДВС) самопроизвольно блокирует все двери штатной "открывашкой/закрывашкой". При этом ключ-карта находится в авто. Спасало то, что в авто имелись пассажиры. Установщик сигналки с автозапуском разводит руками и пожимает плечами.... Вопрос: каким образом можно вскрыть авто, не прибегая к вандализму (разбитие стекол)? Может кто сталкивался.
|
Доброе утро народ! Кто что знает про сканер диагностический AUTOPHIX (OBD OBD2 OBDII EOBD)? Стоящий аппарат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |
|