![]() |
Цитата:
|
oreh, Михаил... а у тебя есть Темы для разговоров в которых ты не так РЕЗКО настроен ОТРИЦАТЕЛЬНО...Просто какой разговор с тобой не заводиться у тебя примерно как в Блатной басне Про Зайца и Льва...Хозяйка-Б***ть...Пирог-С Гов***м...Котлеты ваши из Конины...Подайте шляпу и пальто-Е***л я ваши Именины...(Капитан!!! Всё что написано ЗЕЛЁНЫМ можешь в Топку);)
|
Цитата:
|
oreh, нда, вы плохо подошли к изучению истории батюшка, садитесь вам 2. Пересдача через две недели:crazy:
|
oreh, да чтож вы заладили про СССР и викингов, да еще сюда римлян затусовали, пробелы у вас в познании, восполняйте, тогда и поговорим)
|
Цитата:
|
oreh, зато вы патриот с большой буквы, даже историю не знаете! Ограничиваетесь СССР да и только!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Вам даже ответить нечем, если вам так трудно в инете поисковиком воспользоваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий К, Толик -Завязывай...это Пессимистически настроенный оппонент который в Любой теме Находит Изъяны как сало в колбасе...и доказать ему Обратное -не получиться у него на всё свои мрачные взгляды...Мистер**Всё хреново***
|
Орех опять народ массово троллит? пока я катался тут срач устроили на н-страниц)))
|
просто мне история интересна с точки зрения прогнозов развития ситуации на базе аналогий, а не с точки зрения надувания себе щек величием предков. та же фигня и с машинами - флю для меня не показатель моих жизненных достижений :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Никогда, товарищ дух — это армия… |
Цитата:
|
Цитата:
|
наш композитор почитал вики наконец. ну вот видишь, взрослые дяди не зря старались - еще крупица знаний упала в твой нетронутый ярославльскими преподавателями мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько езжу и обгоняю - никакого страха. Вы зачем "вялый" брали?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это какое такое правило запрещает обгон, если он не запрещен знаками и разметкой?
|
dondigidon_85, Ден проснись !!! прочитай заново Свой ОПУС...а потом Мой ответ на него...С добрым Днём-уже)))
|
ну и?
|
Спи дальше......
|
понятно, пиз... в пустоту что-то и слился, пункт ПДД пожалуйста в студию, если ты его вообще читал когда-то
|
Цитата:
Основным Лейтмотивом там Всё сводится к банальному -***Не уверен не Обгоняй*** Общие принципы безопасности при выполнении обгона. Правила. Раздел 11. Пункт 11.1. Прежде, чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Щяз опять не понял *Мистер Всё могу***??? |
да можешь хоть 10 раз цветом выделить, от этого твое ЭГо шире не станет, а по факту даже на одних и тех же оборотах и рельефе на равных скоростях один обгон проходит быстро на 2-3 передаче, другой медленно на 3-4 и ты можешь тут 10 раз усираться и писать свои гениальные доводы, но как автомобиль прошел стандартизацию согласно действующим нормам безопасности не ясно.
Не надо тут из себя корчить великого и умного, по факту автомобиль крайне небезопасен для использования за пределами городских агломерация и в руководстве по эксплуатации об этом должно быть упоминание. Не уверен-не делай можно все свести к этмоу принципу, не уверен что ракета полетит, не делай, забейся в пещеру и откатись до уровня питекантропа. |
dondigidon_85, Обгон стоит начинать тогда, когда ты уверен что твоё авто способно ехать быстрее на 20км\ч обгоняемого.
|
YRA62, Юрий Ты Щяз с Кем??? и о чём???***ЭТО*** тебя напрочь не понимает как впрочем и никого вокруг ...он тут САМЫЙ умный...Всё умеет Всё знает...
|
Цитата:
|
YRA62, кому и что ты доказываешь? Человек меньше чем за год два раза впилился и выводов не сделал и пытается еще всех учить. Ну обварит он свою следующую машину швеллерами, а в конце концов и рельсы гнутся, но будет уже поздно. Не надо просто обращать внимание на таких. У нас о таких говорят: самый умный, только в туалет вовремя не просится. Одно страшно, он же может других угробить и при этом все равно будет всех поливать грязью, хамить и считать себя выше всех. Наплюй, будь выше таких разборок.
|
Цитата:
При чем тут скорость, если речь об ускорении? |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |