![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Согласен, что это не касается Рено, я сейчас вообще не вижу смысла продавать свой за 450, ну допустим продам, а добивать до более свежего вариан а С класса ещё столько же. |
Я и сейчас пытаюсь продать за 600:lol:
народ, налетай, забирай, новое сцепление стоит, вложений не требуется:lol:в подарок дам комплект сцепления как новый :crazy: |
Я в 2005 году купил б/у, без пробега по РФ, Тойоту за 250 тыс, в 2013 продал её за 255тыс. Вот это я понимаю, ликвидная марка.
|
Цитата:
|
YRA62, орех уже расписал, что к чему.
зомбаков хоть отбавляй, от одного упоминания Таёта дрочить начинают.... |
второй, Не поверишь на работе у сотрудницы в семье Королла, 2006г, американка, пробег в милях ну хрен даже знает какой 300тык точно, много путешествуют семьей на ней на автомате и нет нареканий оч выносливый со слов хозяев.
|
kottt, nissan sentra не рассматривал?
|
Цитата:
|
Цитата:
На "сдачу" в трейд-ин Фабия 2012 года. Нам оценили в 400000 Фабию и в подарок, как менеджер выразился, "колёсики" Итого денег надо в салон нести всего 669000 рублей. И можно было сегодня выехать на новой машине с прекрасно трансформируемым салоном, с дорожным просветом 18 сантиметров, с штатными рейлингами на крыше, с лежащими в багажнике зимними колёсами.:yahoo: |
второй, 110лс мкпп? Шкода всегда славилась щедрым трейд ином, мне, повторюсь оценивали флю дороже, чем в рено, причем существенно. В йети не понравился выход из авто, я коротыш 170см мне не удобно выходить, порог штаниной шоркаю.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |