![]() |
Цитата:
P.S. Сургутский научно-исследовательский и проектный институт "СургутНИПИнефть" - структурное подразделение ОАО "Сургутнефтегаз", а здесь http://www.surgutneftegas.ru/ru/science/ можно посмотреть что такое ОАО "Сургутнефтегаз". Это к тому, что эти ребята("СургутНИПИнефть") знают как нефть и газ добывать, но не как бензин и ДТ делать... |
Цитата:
Во-первых: я еду в Нижневартовский. Во-вторых: я четко и ясно написал про экспертизу. А уж это там делать умеют. В-третьих: Сургутнефтегаз бензин производит(к Вашему сведению) Это и Кириши и Сургутский район. Если уж изучаете вопрос,то изучайте досконально! Посмотрите какие там есть лаборатории. Думаю не очень правильно считать их не компетентными в этих вопросах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все равно куда Вы повезете свои деньги. Не надо нервничать, думаю анализ они сделают компетентно, хотя тоже самое Вы могли-бы сделать дома(в Сургуте)... |
Цитата:
Далее по тексту. Свои денежки я не везу. Откуда опять такие выводы)) А больше я ничего не сказал. Только сказал,что спрошу у компетентных людей. Ну и с чего такой вывод,что я нервничаю? :diablo::lol: |
Цитата:
Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский. Так что всё осознано. И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с. ---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=neo349;355109]Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил.
Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский. Так что всё осознано. И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.[COLOR="Silver"] Шёл мимо автосалона, понравилась, купил. Да ещё, когда, был настроен на машину совсем другого класса? Это осознанно? Ну-ну, тут на форуме есть такие "владельцы" только от них один негатив прёт по отзывам про машину, в отличие от Вас Кто уже настроен на приобретение машины с определёнными тех. характеристиками и данными её и покупает и никакие налоги его от этого не отпугнут. А не берёт среднюю машину и пытается сделать из неё ракету и доказать всем какой он умный и грамотный и обвинять других, что их душит жаба в покупке 98-го бензина. Не набивайте себе цену, уважаемый. А в движке не 126 л.с., а 150. И вообще Флю это болид Формулы-1, только грамотно загримированный.:D |
Цитата:
Комфортное передвижение из пункта А в пункт Б. Но зажигалкой он никогда не станет, даже если залить в него 98 бензин. [QUOTE=neo349;355109]Как купил? Шёл мимо атосалона, зашёл понравилась, на след. день взял наличку и купил. Хотя хотел взять Камри Б/У объёмом 2.5л., но как узнал, что хозяин налог платит под 40 000р, желание пропало, да и расход там конский. Так что всё осознано. И 106л.с. по нашим дорогам "за глаза" хватает, а уж если быть точным, там не 106л., а где то порядка 126л.с.[COLOR="Silver"] Т.е. это 98 бензин Вам 20 лошадей прибавил?:lol: А если залить авиационный, то мотор наверное сразу турбированный станет? И Blow off появится, так?:lol: |
[QUOTE=elec10;355113]
Цитата:
Забавно смотреть как за 650т.р. сами же себя за жопу кусают. Купили нормальное авто и обсирают его на чём свет стоит. ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ---------- Цитата:
Антоша, сынок разберись с основами устройства двигателя от куда и что вытекает, а особо почитай про систему VVT-i, наверняка ты даже понятия не имеешь, что это такое. Еще подумай над тем, почему заявленная мощность на М2 состовляла более 120лс, а ДВС те же. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |