![]() |
Вложений: 2
ну все поменял! купил в Евроавто (код 7700500155), выдал у них Valeo 246487 (на фото), 100 руб. шт. сделано во Франции!
при замене, на одной катушке зажигания вся внешняя ее часть была в ржавом опыле (на фото я ее оттер почти)! кто знает с чем это связано? P.S все остальные были чистые! Вложение 15238Вложение 15239 |
Цитата:
у меня таких две было, ржавых)) а, и кстати, свечи ставили двухконтактные, которые вроде на сандеро ставят)))) говорят завод не против таких, у них их завались)) |
Цитата:
Да еще и искал, какие ставить. Что-то я уже и забыл. На ТО не меняли? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о нормативах Рено. Чего разносить всякую ересь? ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
Речь выше мы вели о том, что на коробке один производитель, а на детали - другой. Удалили эти сообщения. Ты их не читал? |
Цитата:
но всеравно прошу указать где нормативы, хотя бы страницу в этой теме, заранее благодарю. ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
|
sliceoflife, вот ссылка
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1836 Не веришь мне здесь, ищи на этот счет мои сообщения в другом месте. В какой теме - не помню уже. Но - было. Информацию я брал в Диалоджис. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Да. именно это. |
Цитата:
дело было так. много утрирую. офы говорят, щас мы тебе свечи двухконтатктные поставим, а я спрашиваю, а завод разрешает? а ноты, регламенты? офы,-да. я,-але? горячая линия? мне сейчас свечи для сандеро ставить будут, а у меня меган 3, разрешаете? горячая, -все на усмотрение офа. я, -совсем все?, горячая. -да. тчк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
получается мне с толмутами знаний регламентов рено уже на ТО ездить нужно и все партномера знать наизусть. не хорошо это.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |