![]() |
А мне нравится климат-я им почти не пользуюсь.
|
Цитата:
|
К сожалению вынужден поставить климату оценку- полное гамно, уж извините. В мегане было гораздо лучше. По порядку-
1. При нажатии кнопки обдува лобаша моментально начинает максимально дуть. Глупо. ОЖ еще холодная, в мегане начинало только черед пару минут и то с нарастанием. Сильный обдув не дает нагреваться ОЖ, климат сам себе не дает нагреваться. 2. Ужасный авторежим. Ногам жарко, башка мерзнет. 3. Ручной режим тоже не супер. На улице зима, выставляю температуру 27, а дует прохладой после того как авто полностью прогрелось. Эта сволочь думает что раз движку тепло, то и мне тоже? В мегане стояло всегда 23 градуса, без проблем. В общем смело скажу что климат- говенный. У кого другое мнение- у того машины с хорошим КК еще не было... |
Putnick, уже 4-й год езжу на Флю с КК, всегда стоит температура 23 градуса и в 90% времени режим Auto. Проехал 48 тыс.км и лично мне и пассажирам комфортно. А вот в прошлые выходные ездил на Дастере, в поездке очень не хватало КК. Очевидно Вы писали про режим MAX, он действительно дует сразу, но его задача - оперативно бороться с запотеванием стекол,в том числе и обогревами, и Вы сами решаете на какой стадии прогрева ДВС его включать, а уж авторежимы начнут дуть по наступления прогрева ДВС. Вы еще не привыкли, я думаю. Удачи.
|
Цитата:
Короче пока ехал, и так и эдак баловался настройкми, так и не смог оптимально настроить. Не хватает режима в стекло и на боковые. А ноги просто горят у всех. Естесственно понижать температуру до такой когда не жарит ноге бессмыслено, начинает холодом дуть в стекла с естественным затягиванием. Один плюс, в любую погоду жара когда нагреешь )) |
Цитата:
|
90% режим авто (с вариациями Soft и Fast). 21-25 градусов (в основном 23), в зависимости от настроения. Салон прогревается очень быстро. Использую и другие режимы, в зависимости от ситуации.
Очень нравится то, что в ноги дует тёплый воздух, а вверх - холодный ("держи ноги в тепле, а голову в холоде") - сделано это специально, для конвекции, т.е. воздух в салоне дополнительно перемешивается, создавая оптимальную температуру. Доволен на 99% - 1% это то, что левая нога иногда мёрзла при -25-28 градусах - надо будет разбираться в причинах. Putnick, или у тебя глюканутый климат, или вы с ним не совместимы :), или же ты просто "не умеешь его готовить". kottt, если я у себя ставлю только вверх, то у меня дует средний дефлектор на лобовое и маленькие (отдельные, те которые чуть выше основных дефлекторов) на боковые. При этом всё довольно быстро отпотевает/оттаивает. У тебя не так? Хотя и в минус 35 не ездил - не было у нас пока этой зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
В городе климата хватает за глаза, сам на softe постоянно, хватает. А вто на скоростях, казус, в ноги жарит, в верх охлаждает. Среднего не дано. |
Климатом доволен. Всегда +25 зимой и летом. Катаюсь и в " дальняк" как тут некоторые пишут, -40 не пробовал, но при -32 даже заднее стекло оттаивает( без включения обогрева!) не говоря о боковых.
Цитата:
На стекло включаю только при ледяном дожде и температуре отрицательной, когда влажность 100% и сразу при ударе о стекло - лёд. В этом режиме просто авто не хватает, но и то пользую временами по 1-2 минуте, не люблю когда шумит вентилятор, оттаяло - опять авто, пока не затянет наполовину. Но такая погода - 1 -2 раза в год и то два дня. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |