![]() |
Цитата:
Это был НЕ человек, ((( а электроника :blush: |
Цитата:
Во всяком случае на цитату из его сообщения пишешь. Цитата:
Цитата:
Там, ко всему еще и брехня. Цитата:
А мне, если пойму, будет польза. И у меня есть конкретные вопросы, которые меня интересуют. Которые я задавал. Но ответов не получил и не получу. Это совершенно ясно. Перед креслом стоматолога фигню, что ты написал никто не говорит. Но то ЧТО будет делать стоматолог, понять старается каждый. Так же и у любого врача. Так что свои доводы оставь при себе. |
Цитата:
На те вопросы, что я задал, слабо ответить, разобраться и решить для себя? Я не хочу разбираться в принципах работы машины, я хочу, что бы она лучше ехала. Есть предложения? Делитесь. Хотите разобраться, свяжитесь со спецами, разберитесь, потом по клаве: "Ребята! Такие дела...". А iRoma, пришедши к выводу, что чип допустим, ничего не предложил, только лохами всех чипанутых (прям ассоциация теперь: "Стою на асфальте в лыжы обутый...") обозвал. |
Цитата:
Ладно, за сим умолкаю, делайте что хотите и как считаете нужным. Единственно одно хочу сказать, знания ещё не кому вреда не приносили, так пятая точка это хорошо, но по мимое её есть ещё и голова, которая должна думать, а не только есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
И тему заведите: "Чип-жопа-кайф". |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОФФ:
Я не настолько туп, чтоб не понять разницы м/д цементом и композитом. И спросить мне мне не трудно, в чем разница. Обычно объясняют, а не только "это круче и дороже стоит". Если мне идти "под нож", то я штудирую форумы и книги на предмет заболевания, общаюсь со специалистами и делаю выводы. А не как "блондинка" жму две педали. "Чип-тюнинг" - грубо, это настройка. Я про гражданский тюнинг Это не прибавка к мощности, как многие думают. Это оптимизация усреднения с завода. Каждый двигатель индивидуален. Завод не в силах писать прошивку под каждый двигатель, где их миллионы в разных модификациях. Настройка авто под вас, под ваши требования. Кому то макс. отдачу, кому то расход снизить, кому то "не завод" вылечить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Чтоб боли помене было. - Чтоб от обезболивания не загнулся. - И чтобы пломба или зуб стояли до конца дней моих. Насчет понять. У меня, в отличие от некоторых (не про тебя, не принимай) мозги не вынесены, на месте находятся. И правильно сказали выше, что изучать буду, что со мной делать будут и спрашивать - тоже. Цитата:
И я ещё раз повторю. Двигатели у мегана 2 и флюэнса по индексам разные. А здесь, по информации из шапки, тычут что попало куда попало. Кто не лох при этом? И результат уж озвучен был. Это я про заезды. Андрей69, результат тебе нужен? Ну тебе твой собрат показал его. Потом долго рассказывал, выдумывал причины, почему так вышло. Оказывается чип действует где-то там... Ты сам-то что-нибудь понимаешь про моментную модель, калибровки и прочую белиберду? И глаз не режет? |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |