Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Slava 28.02.2012 23:19

MMikhailovski, Макс,а никто ведь и не говорит,что плохая.Да,дешевле Майдина,да,техподдержка,да,температуру кажет,играет лучше штатной.Но как только я сказал,что в интерьер не вписывается,и на штатное решение не похожа-понеслась..,посыпались оскорбления,и переходы на личность.Ну,ничего,видимо просто эти люди меня не знают,импростительно.Но ведь целесообразность установки подобного устройства заключается в том,что оно должно полностью повторять дизайн штатной магнитолы,и не выбиваться из общей концепции интерьера.А иначе ведь,можно поставить аппараты более именитых производителей,с гораздо более высокой надёжностью,качеством звука,массой настроек,и расширенным функционалом....

MMikhailovski 28.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 220991)
MMikhailovski, кстати чем поддержка редпауэров, навипилотов плоха? у них даже адэкватные форумы есть... денверус ссылку выкладывал

Не знал честно... Просто помню как они с Димой геммороились, а тут сразу человеку на русском языке отвечают, а не шьют куды подальше как в ситуации с Денверусом... Точнее морозят...

Но за инфу спасибо!!!

Denverus 28.02.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 220994)
Не знал честно... Просто помню как они с Димой геммороились, а тут сразу человеку на русском языке отвечают, а не шьют куды подальше как в ситуации с Денверусом... Точнее морозят...

Но за инфу спасибо!!!

покупали бы как интру за 25 техподдержка была бы такая же. Но нам захотелось за 15 и пришлось немного напрячься )

MMikhailovski 28.02.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 220993)
MMikhailovski, Макс,а никто ведь и не говорит,что плохая.

Согласен, и спорить даже не собираюсь, просто я бы наверное так никогда не реагировал из-за таких мелочей :) Тем самым и повод не давал, а вообще я танк, на меня хоть горшок вылей мне пофег (сорри за оффтоп). Согласен с тобой полностью, но. Есть одно но!!! А вдруг парню реально, ну просто не реально нравится эта штука, мож он давно оней мечтал, или ещё чего. А тут прикинь такой вердикт от СТАРЛЕЕВ - не подходит :) Мож он обиделся. Хотя я бы не обиделся :) Слав ты не подумай, я тут ни его защищаю, я просто не хочу что бы у нас тут ругались!!! Уверен что он хороший человек, ну а тебя я просто знаю - ты отличный!!!

В общем я типо кота Леопольда, хочу достучаться до небес с фразой "Ребята давайте жить дружно" :moil:

Victor 28.02.2012 23:30

Макс, да кто против :)

просто высказываем мнение и все тут... на личности ни я ни Слава ранее не переходили

у Майдина свои косяки - тот же моргающий экран заднего вида, в остальном все устраивает

Slava 28.02.2012 23:36

Я может быть где-то неким образом и перегнул палку в своих высказываниях,относительно Интро.Но здравомыслящая общественность-заметьте,я ссылался на своё мнение,и никому его не навязывал,лишь констатировал очевидное,и на личности,а тем более,оскорбления,не переходил.Давайте так,поставим рядом оба известных нам устройства,с одинаковым ценником.Характеристики оных нам неизвестны.Полагаемся только на визуальное восприятие...Теперь вопрос-что вы купите?

Victor 28.02.2012 23:38

Slava, то что дешевле :yahoo:

skr 28.02.2012 23:40

Посмотрите, повеселитесь.

Slava 28.02.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 221018)

Вить,я там написал условия-ценники,допустим, одинаковые...

MMikhailovski 28.02.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 221018)

Кстати это правда, для большинства русских, вспомним историю про Денверуса...

А вообще если ничего не глючит и есть официальныая гарантия на устройство и сервис в Москве - то почему бы и нет :)

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.