Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Митюха 25.01.2013 11:38

sba, Именно ОТКРЫТОГО!!!;)Может хоть после этого Выучат как *Отче наш*-Сервисный режим Дворников(Чувак Знакомый Покупает Уже вторую Хонду(Цивик вроде)Пытаеться менять Щётки --Кряхтит, пыхтит, неудобняк-_я подхожу ,молча Балалайку до упора вниз---У кореша Глаза Были Как ДАЛЬНИЙ СВЕТ у Камаза...*А Чё ТАК можно-было*)

Андрей69 25.01.2013 11:40

Митюха, честно, не просек сарказма. Молодец.

Бандерас. 25.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359880)
sba, Именно ОТКРЫТОГО!!!;)Может хоть после этого Выучат как *Отче наш*-Сервисный режим Дворников(Чувак Знакомый Покупает Уже вторую Хонду(Цивик вроде)Пытаеться менять Щётки --Кряхтит, пыхтит, неудобняк-_я подхожу ,молча Балалайку до упора вниз---У кореша Глаза Были Как ДАЛЬНИЙ СВЕТ у Камаза...*А Чё ТАК можно-было*)

у меня приятель отымел 3 пежо 206 потом 406 а теперь 308 , и всегда корячился с дворниками типа тупая блондинка, когда я ему показал этот фокус восторгу не было предела он уже год не может наиграться, а когда я ему показал хохму №2 для любителей Пежо он впал в депрессию. У пежо и ситроена, когда нажимаешь долго на кнопку пульта закрытия машины, то еще все стекла закрываются автоматически, но никто из пыжеводов и ситроеноводов это не знает. И ни кто не знает про двойную блокировку дверей.:crazy:

denissimo 25.01.2013 12:10

Инструкцию читать надо.

vitna 25.01.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от KISA (Сообщение 359838)
Проблема что поводки из под капота вертикально не поднять

кста, после перевода щеток в сервисный режим можно так и заводить (щетки останутся в таком положении).

Для того, чтобы поднять щетки от стекла необязательно переводить их в сервисный режим. Я подкладываю под поводки стойки (типа детских кубиков).
И щетки висят в воздухе. Утром намного легче чистить и мне так удобней )))

Луноход 25.01.2013 12:38

А может и в нашем флю, что то зарыто, а мы этого не знаем! Видишь в поле суслика - нет, а он есть!

Vld 25.01.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359845)
Открываете капот;Ставите поводки Вертикально от Стекла И идёте домой СПАТЬ -_поводки Стоят вертикально, да ещё и находяться под КРЫШЕЙ капота!!!

Честное слово, открыл Америку. Пойду пробовать. Мало верится.
И, наверное, так должно быть написано:
Открываете капот; Отводите поводки от Стекла А не ставите их вертикально.
Потом, как понимаю, капот закрываешь. Неужели поводки со щетками помещаются под закрытый капот?
Или я что-то не так понял?
Ну, пишешь же ты. Как агент Моссада.

Митюха 25.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359907)
Открываете капот; Отводите поводки от Стекла А не ставите их вертикально.
Потом, как понимаю, капот закрываешь

Специально для Владимира_-Поправлюсь!!!Всё верно:Открываете Капот; Отводите Поводки от Стекла!!!(спасибо за подсказку)И идёте ДОМОЙ!!! НЕ ЗАКРЫВАЯ КАПОТА!!!(В этом вся* Фишка* Что Щётки отведённые от стекла,Находятся под крышей открытого КАПОТА-Всю НОЧЬ!!!)А машина в это Время находиться *под Крышей Бори Румянцева*-просто в нашем дворе его Все знают....;)

Vld 25.01.2013 15:25

Митюха, ну ты меня так озадачил...
Сижу... Думаю... Ничего в голову не приходит.
Это для какого же... Этого самого...
Такие ухищрения-то?
Уже смеяться начал. Потом из под капота выгребать гору снега. Зато щетки - в ажуре.
Это хохма у тебя такая, что ли?

Митюха 25.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360025)
Это хохма у тебя такая, что ли?

Канэчно!!!Именно таким образом Я тонко намекал,что Существует *Сервисный режим* щёток, и кто этот режим не прочитал, в Книге про АВТО,Тот пусть Воспользуеться МОИМ советом: С ОТКРЫТЫМ КАПОТОМ....

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.