![]() |
sba, Именно ОТКРЫТОГО!!!;)Может хоть после этого Выучат как *Отче наш*-Сервисный режим Дворников(Чувак Знакомый Покупает Уже вторую Хонду(Цивик вроде)Пытаеться менять Щётки --Кряхтит, пыхтит, неудобняк-_я подхожу ,молча Балалайку до упора вниз---У кореша Глаза Были Как ДАЛЬНИЙ СВЕТ у Камаза...*А Чё ТАК можно-было*)
|
Митюха, честно, не просек сарказма. Молодец.
|
Цитата:
|
Инструкцию читать надо.
|
Цитата:
Для того, чтобы поднять щетки от стекла необязательно переводить их в сервисный режим. Я подкладываю под поводки стойки (типа детских кубиков). И щетки висят в воздухе. Утром намного легче чистить и мне так удобней ))) |
А может и в нашем флю, что то зарыто, а мы этого не знаем! Видишь в поле суслика - нет, а он есть!
|
Цитата:
И, наверное, так должно быть написано: Открываете капот; Отводите поводки от Стекла А не ставите их вертикально. Потом, как понимаю, капот закрываешь. Неужели поводки со щетками помещаются под закрытый капот? Или я что-то не так понял? Ну, пишешь же ты. Как агент Моссада. |
Цитата:
|
Митюха, ну ты меня так озадачил...
Сижу... Думаю... Ничего в голову не приходит. Это для какого же... Этого самого... Такие ухищрения-то? Уже смеяться начал. Потом из под капота выгребать гору снега. Зато щетки - в ажуре. Это хохма у тебя такая, что ли? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |