![]() |
Да, эта пыха по-мощнее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей НМ, запись видео значения не играет. Меня именно интересует качество съемки. Склоняюсь больше почему то к кэнону.
|
Евгений_1, да я сам на Кеноне сижу уже энное количество лет. Для себя аппарат? Может поднапрячься и взять что-то типа Кэнон 550д или 600д? Там есть функция очистки матрицы и еще несколько плюшек.
|
Андрей НМ, да. для себя. А можно про очитку матрицы поподробней)? что это и с чем это едят))Мне главное, что бы на аппарате можно было "ловить кадр" объяснить сложно) например, сидит кот, как бы готов для фотографирования, но он может в любой момент повернуть голову, спрыгнуть итп. для этого нужно "поймать кадр" т.е быстро его запечатлеть и даже не один раз. На сколько я знаю, на зеркалках можно быстро фотографировть, в отличии от простых компактных фотоаппаратов, пока "щелкнешь" кот уже уснет)))
|
Евгений_1, можно взять не просто :) у меня sony nex5n... (где n - это сенсорный экран )
пикселей больше, корпфактор меньше... а это меньшее кол-во шумов при съёмке на скорую руку, снимает сериями и панорамные(а эти двое, уверен, не могут) ...конечно ISO меньше при этом внешний вид и размеры более человечны :) |
:lol: понеслась п....а по кочкам.... :lol:
Евгений_1, ты бюджет озвучь :) |
Victor, у человека самый конкретный вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно Андрей сказал, лучше до 550/600D дотянуть (ну или аналог от Nikon).
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |