Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 21.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 493186)
Проверить это элементарно: по предположениям ТЭНы стоят под торпедо, под магнитолой или в том районе. Увидеть есть или нет можно сняв боковину обшивки торпедо внизу

Вот,давайте лазте,срывайте клипсы,проверяйте.Потом переходите в тему "Сверчки...".Че вам надо!!Работает КК,регулирует потоки.Не нравится,переходите на ручное.Если ваша логика в голове соответствует с системой вентиляции и отопления салона.

Albeagator 21.11.2014 23:02

Интересно что они с неликвидами делать будут после НГ?? Цены повышать?? Кто ж машины то купит???

YRA62 21.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 493192)
Интересно что они с неликвидами делать будут после НГ?? Цены повышать?? Кто ж машины то купит???

А это уже будет новогодняя распродажа по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! УСПЕЙТЕ КУПИТЬ!!!Только до 15 января !

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------

Цитата:

Игорек,вот ты и купишь.Сделаешь себе подарок.Могу даже поспорить.

второй 22.11.2014 07:52

Цитата:

Как всегда было ,так всегда и будет.Цены повысят,а народ всё-равно купит.
С бензином то же самое.Какую цену сделают,по той цене и заправишься.Будет 50 р/л -зальёшь.Будет 90 р/л -всё-равно заправишься.

Albeagator 22.11.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 493220)
Как всегда было ,так всегда и будет.Цены повысят,а народ всё-равно купит.
С бензином то же самое.Какую цену сделают,по той цене и заправишься.Будет 50 р/л -зальёшь.Будет 90 р/л -всё-равно заправишься.

Тогда я свою Альку не продам..у неё расход 5 литров ..грех жаловаться..не всякий дизель столько ест...буду меньше ездить если подорожает...на короткие расстояния бум велик осваивать плотненько;)

YRA62 22.11.2014 09:02

Кстати о расходе топлива:про ФУЛ-ШАРК слышали?Уменьшает расход с 10 до 7 литров.Стоит 1,5-2 т.р.Мне кажется это развод.

Lexus1976-1976 22.11.2014 18:36

Подскажите! Въехали в левую заднюю часть. Все починил, но... При ударе задели видимо глушитель. На холостых оборотах а также при начале движения неприятно резонирует глушак. Очень непиятный звук, слышно его. Когда еще была Флюшка покоцана, думал, что это разбитый бампер резонирует. Но починил, этот звук так и остался. Что посоветуете, как выяснить в чем причина и как ее устранить. Спасибо!

HJH 22.11.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Lexus1976-1976 (Сообщение 493287)
Подскажите! Въехали в левую заднюю часть. Все починил, но... При ударе задели видимо глушитель. На холостых оборотах а также при начале движения неприятно резонирует глушак. Очень непиятный звук, слышно его. Когда еще была Флюшка покоцана, думал, что это разбитый бампер резонирует. Но починил, этот звук так и остался. Что посоветуете, как выяснить в чем причина и как ее устранить. Спасибо!

Для начала залезть под машину и простучать кулаком глушитель на предмет посторонних звуков. Посмотреть не погнут ли тепловой экран.

Sedovlas 22.11.2014 22:55

Lexus 1976-1976 . У меня тоже так было , надо заехать на эстакаду или яму и отогнуть фольгоизоляцию от глушителя . Увидишь где она прикасается к глушителю . Работы на 2 минуты.

Александр Кардаш 23.11.2014 10:35

Проблема с КПП автомат

Самопроизвольно отключается КПП автомат ФЛЮЭНС дизель. После полного торможения включаю движение вперёд и машина идёт, как ни в чём ни бывало. Кто может подсказать, в чём дело?

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.