![]() |
|
Цитата:
|
Хорошо. Я пару раз пробовал, но быстрее сам замерзал, чем воздух прогревался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице-8. У меня так работает КК:стоит на+23,завожу,включаю об. сиден.,курю,через 5-8мин. сажусь.Дует ТЕПЛО в ноги ощутимо,и на лобовое.Еду,Первый кубик еще не горит(ОЖ).Через 5км. загорается первый кубик,но в салоне уже можно жить.Короче,Флю не холоднее чем все авто.А по поводу левой ноги.Проехав 50 км. по трассе она у меня вспотела не меньше чем правая.Хорошая наша машина,хорошая!
|
Не знаю куда написать. Написал сюда.
http://renault.avantime.ru/about/new...sheniya-tsen-/ Для себя начал вести табличку с ценами на флюху, колеос и дастер. Интересно сколько они накинут еще с 1 декабря. |
Цитата:
|
Офигеть если еще и с 1 января поднимут.
Если верить СМИ что продажи падают то сколько же они будут продавать после повышений. |
Цитата:
|
Цитата:
КК включается сразу после нажатия кнопки его включения и вентилятор начинает дуть потихоньку увеличивая свою скорость по мере прогрева двигателя, а ОЖ внутри мотора уже через 3 мин после запуска прогревается до 50 градусов, хотя и показометр на панели ничего не показывает (я проверял по ELM в on-line режиме наблюдая за прогревом движка), а вот после достижения 50, прогрев идёт медленнее, стоя на месте, быстрее греется в движении. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |
|