![]() |
Еслиб не гарантия я не знаю даже что и делал, все по гарнтии слава богу, сейчас гарантия кончилась, надо менять
|
Всем привет. У меня Рено Флюенс комфорт. Утром при -24С не завелся (до этого всегда заводился даже при -30С). Двигатель даже не схватывал. После третьей попытки загорелся чек "неисправность электроники"+ ЗУМЕР. Просьба подсказать, кто с этим сталкивался.
|
Если чек загорелся то пока не снимешь ошибку критическое напряжение ,не заведется, снятие акаммулятора не помогает, только в сервис
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При -27 завелась с полоборота. Проехал 3 км и заглушил. Постояла полчаса, пытаюсь завести-приборы светятся, но от стартера ничего нет. Прикурил от зарядника, буквально полминуты - завелась без проблем. Авто 2011 года, АКБ родная. Подозреваю, что пора менять батарею, или еще послужит? После этого сутки держал на зарядке, заряд берет, ток падает.
|
Приблизительно такая же ситуация -25 завел доехал заглушил, тока не прикуривал (стартер крутил) остальные действия описаны выше. Машина 2010 года аккум родной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-го января было -27, решил прогреть автомобиль. В итоге раза 3 крутил стартер по 15-20 секунд, а реакции ноль, даже никаких хлопков не наблюдалось, но потом с трудом, но запускался. 2-го и 3-го ситуация повторилась. После недолгих размышлений пришел к выводу, что кроме бензина причин не может быть. Съездил и заправил 25 литров 98, и проблему, как рукой сняло. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |