![]() |
Цитата:
Цитата:
|
саша&саша, звучит понтово...а как будешь выполнять требования по геометрической видимости и силе света - чем измерять?
|
Цитата:
Если под "геометрической видимостью" понимается направленность света (в данном случае - впереди машины), то для моих ДХО уже изготовил подиумы, на которые встанут светодиодные "глазки" в накладки ПТФ. По измерению силы света - это уже, думаю, лишнее. |
саша&саша, пардон - ты тут заявляешь что ВСЕМ стандартам госта должно соответствовать - пожалуйста - Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 41.48-2004
так что у тебя такой же колхоз как и всех - просто более творческий. Поэтому не надо бить себя в грудь и говорить, что у тебя ВСЕ будет по ГОСТу. |
Цитата:
1. суммарной мощности подключенной к драйверу 2. рабочему напряжению, указано в даташите на светодиод (учтите что диоды подключаются последовательно) 3. Многоразовое пиковое напряжение 4. Максимально пиковое напряжение (не все указывают данный параметр). 5. Диапазон входящего напряжение (ну тут все понятно). 6. Температурный режим 7. IP защите. Далее при выборе более мощных светодиодов, надо просчитывать систему охлаждения, иначе светодиод будет перегреваться и быстро деградировать. |
Цитата:
|
саша&саша, ну тогда получается, как смогли - так и сделали - ЧАСТИЧНО по ГОСТУ - по расположению и по подключению.
"отвечающие всем стандартам и ГОСТУ в первую очередь" - чьи слова ? я не пеняю, что ты преподносишь себя выше или ниже -даже мысли такой не было - я к тому, что если говоришь по ГОСТу - значит по ГОСТу, а если нет - это называется заглянул в ГОСТ и сделал примерно.:friends: |
Цитата:
|
Народ да поставьте вы релюшку на дальний/ближний (по желанию) свет и успокойтесь И нормаи соответствует и датчик света работает. Вмешательство минимальное. Я делал на гарантийной машине у ОД всё обошлось (реле + работа) в 2,5 тыс.руб и гарантия сохранилась.
|
осрам сидит немного дальше наших туманок. в зазор между накладкой и дхо можно палец засунуть.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |