![]() |
Цитата:
|
Тёмыч30, вот и у меня щелкает, езжу только с музыкой
|
Шкед, один раз обратился,катались по стоянке за од(дорога неровная)в машине было 3 человека(сзади за водителем один сидел),может это и повлияло(кузов типа не так крутило),в итоге они ничего не услышали.в понедельник буду опять там,думаю ещё раз попытать счастье,но перед этим хочу найти неподалёку соответствующую дорогу и их туда пригласить).ребята вроде не отказываются этим заниматься.
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Цитата:
|
Тёмыч30,
тонкостей много на самом деле: 1. Когда снимаете ручки, их три всего, за которые держаться пассажиры при езде (ну те которые над головой), там все НЕ очень просто - клипсы какие то дебильные немного и надо долго их ковырять отверткой, но больше чем уверен что есть спец инструмент, так как эти клипсы с какими то прорезями. 2. Потом нужно выдергивать резинки арок дверей, иначе можно обшивку помять. 3. Самое главное - клипса что посередине сзади, прям посредине заднего окна - ее придется сломать и новую мебельную вставить. Благо таких 100500 штук есть 4. Потом там середина потолка на скотч двусторонний приклеена, нужно аккуратно сдирать 5. Зеркало переднее тоже немного по дебильному устроено - придется снимать датчик света, но там не сложно 6. И последнее когда будете ставить обратно - приклейте все провода скотчем, как было План действий: 1. Снимаете солнцезащитные козырьки (оба). Тут нужно вытянуть клипсу которая с левой стороны козырька (она поддевается легко отверткой), "держатель" козырька что справа не прост. Нужно потянуть за весь крючок, который получается после снятия козырька с крепления (когда переводишь его в положение "сбоку") и потянуть от лобового вниз на себя, аккуратно, он отщелкнится и тогда вы снимите козырек. 2. Снимаете плафоны - тут все легко, опять же тянем от лобового вниз на себя, отсоединяете плафоны от проводов. 3. Снимаете ручки, клипсы там примерно такие же как и на козырьках, после того как вытянули клипсы начинаются вот те мучания что я описывал. Там нужно отверткой приподнять пластмасовый язычек (который нижний), зафиксировать его, потом опустить противоположный ему (который верхний) и вместе с этим тянуть за ручку - тогда она снимается. В приниципе ничего сложного, все увидите когда снимите клипсы. 4. Выдираете резинки с арок дверей, можно только сверху, полностью не надо 5. Снимаете пластиковые панельки с передних и задних стоек, они просто отдираются и так же нормально ставяться на место. 6. Снимаете крепление задней шторки, если есть. Там тоже немного мудренная система, (придется подлезть под обшивку, она уже будет достаточно свободная на этот момент) и отщелкиваете язычек, ну тоже там будет все понятно. 7. Срезаете андапку, что по центру. Теперь все держится на скотче 8. Тяните за середину обшивки, там где был центральный плафон, можно небольшими рывками. 9. После этого отсоединяете все провода от зеркала заднего вида, снимаете все штекера оттуда, там их три вроде. Не забудьте сфотографировать начальное положение всех проводов! Отсоединяете все провода. 10. Опускаете передние кресла в максимально разложенное положение, при этом сиденья подвигаете как можно ближе и вытягиваете обшивку через заднюю дверь. У меня с отцом уходило 45-60 минут на разбор всего этого дела. Ну а далее заклеиваете все шумкой и ставите обратно, только не забудьте про отодранный скотч который держал провода у обшивки. |
Atomohod, Перед всем этим, если есть аирбэги, скинуть клемы. Урок срабатывания их не приятен будет.
|
Ребята подскажите!!! Замучил скрип задних дверей, точнее обшивки задних дверей на небольших кочках. Просто ужас какой то. Наверняка кто то сталкивался. Как лечится???
|
Попробуй опустить и поднять стекла.
|
Цитата:
Закачай под давлением в замок литиевой смазки. 2.5 года скрипели передние двери, уже пол- года тишина и даже в мороз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |