![]() |
олег 2013, Спасибо. А то как-то не знал, что поиск здесь есть
|
denissimo, Денис Анатольевич, а почему в КАСКО отказали, у меня 4-я машинка, на втором Логане сам ставил сигу и то после того как замок на водительской двери "афкнулся", все 4 в кредите и все на КАСКО, и ни каких отказов. Страховая Цюрих. Должно быть штатного имобилайзера достаточно.
|
Сегодня хотел поменять свой флю на обновленный... Пришел в салон и офигел - в наличии нет ни одного флюенса с ЕСП!!!! Так и ушел разочарованный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flu367, Вот, а я на оборот хотел Dynamique слоновая кость и без допов, но пришлось бы ждать 3 месяца. А эта была одна в Dynamique. Меня больше салон интересовал, жаль что для нас он малость не как для Европы.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Пиер, А почему отделка не очень? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
Пиер, http://www.renault.ru/renault-range/...nfigurator-3d/ Вот здесь можешь глянуть, только это для Европы. У нас нет строчки на дверях и вставка на панели с воздуховодами лакированная.
---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ---------- На 175 стр. выкладывал фотки салона если че. |
Цитата:
|
У меня верх дверей мягкий, вместо тряпочки кожвставки, микролифт на бардочке присутствует. В др. комплектациях говорят микролифта нет, сам точно не знаю. Салон по сравнению с предыдущим флю просто "бомба". Тот флю был в базе. Сейчас даже козырек на приборке мягкий.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |