![]() |
Цитата:
Спасибо!) |
nickola spb., не за что. Только попробуй французские найти.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- и еще маленько спрошу (пока не знаю какие у меня стоят)!) а чем лучше одноконтактные, чем двухконтактные? хочется зимой заводится!))) да и расход на 100км. мож упадет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде здесь или - не здесь я писал о том, что Рено рекомендует для К4М свечи 77 00 500 155. Двухконтактные идут для восьмиклапанных двигателей. Мне на ТО их поставили. Когда вернули все взад расход топлива уменьшился. Пуск двигателя зимой от этих свечей не зависит. В этом отношении говорят про иридиевые. Это ищи в теме про незапуск с первого раза. |
Цитата:
просто я хочу поменять на штатно-оригинальные, вот и решал какие ставить! О.К поставлю 77 00 500 155. кста, может знаешь, влияет ли на качество, если они будут не французские но оригинальные?! Спасибо! |
Цитата:
Вообще при приобретении любого товара нужно обращать внимание на упаковку. Должен быть штрих-код или данные изготовителя. У меня упаковка от сделанных в Мексике. На ней надпись Renault Groupt, Genuine. Попасть на дефектную можно от любого производителя. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Получается: упаковка - Франция, а сделано в Китае. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |