Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

автолюбитель 16.07.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от aleyzahav (Сообщение 281905)
У нас дорожники одни из самых высокооплачиваемых работников и,естественно, дорожат своим местом,

А у нас новый асфальт клали 6 полос. Народ мучали недели 2. (дорога из города,в том числе и в аэропорт). В итоге президент работу не принял и теперь заново делают. Опять пробки,опять нервы. Вот почему бы сразу нормально не сделать???? Кстати у нас в городе считаются по России нормальные дороги. Представляю,что в других городах,если у нас мне не нравится.

RUS13 16.07.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 282104)
А у нас новый асфальт клали 6 полос. Народ мучали недели 2. (дорога из города,в том числе и в аэропорт). В итоге президент работу не принял и теперь заново делают. Опять пробки,опять нервы. Вот почему бы сразу нормально не сделать???? Кстати у нас в городе считаются по России нормальные дороги. Представляю,что в других городах,если у нас мне не нравится.

даже не представляешь.... у нас это уже не первый год. Особенно радуют строители надземных переходов- перекрывая до трех полос из четырех существующих...

Славутич 16.07.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 282109)
даже не представляешь.... у нас это уже не первый год. Особенно радуют строители надземных переходов- перекрывая до трех полос из четырех существующих...

Думал, что у вас в Казани вообще проблем мало. Многие, кто у вас был рассказывали, что город ваш кардинально преобразился! Фотографии видел. Сестра говорила. Да-а-а, наверно всё таки наша страна пока не "европы". Но, будем стремится. Потому, как Питер - точно не европейский город ещё! А очень жаль!

Felix20 16.07.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 282120)
Потому, как Питер - точно не европейский город ещё

Улучшения есть,например в Воскресение, на Мурманке в сторону города реверсивное движение из одной полосы (как например в Субботу), превращается в 2полосы и в этом году нет проблем с проездом даже в самый пик движухи!!Организация ремонтных работ на лицо...

aleyzahav 17.07.2012 20:02

Почитал отзывы.....................................
Тут даже представить такое невозможно. В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра, чтоб не мешать движению и кроме того во всех центральных газетах за несколько дней печатают объявления о месте и времени проведения ремоньных работ.
В Израиле на душу населения относительно много машин. Это вызвано, в основном, отсутствием нормального общественного транспорта. В Тель-Авиве практически невозможно найти место для стоянки. Поезда стали развиваться только в последние годы.
Трамвай построили только в Иерусалиме да и то в прошлом году. Отсюда дикие пробки по утрам и вечерам в районе Тель-Авива. Зато дороги - высший класс!

Славутич 17.07.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от aleyzahav (Сообщение 282384)
Почитал отзывы.....................................
Тут даже представить такое невозможно. В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра, чтоб не мешать движению и кроме того во всех центральных газетах за несколько дней печатают объявления о месте и времени проведения ремоньных работ.
В Израиле на душу населения относительно много машин. Это вызвано, в основном, отсутствием нормального общественного транспорта. В Тель-Авиве практически невозможно найти место для стоянки. Поезда стали развиваться только в последние годы.
Трамвай построили только в Иерусалиме да и то в прошлом году. Отсюда дикие пробки по утрам и вечерам в районе Тель-Авива. Зато дороги - высший класс!

Приветствую Вас! Любопытно, а в каком городе Вы проживаете? Много у меня В Израиле знакомых, да пару добрых товарищей живёт. Поэтому и интересуюсь. Вот и я извиняюсь за флуд.

автолюбитель 18.07.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от aleyzahav (Сообщение 282384)
В основном дорожные работы проводятся с 10 вечера до 6 утра

Ага. Щщас. Размечтался.

автолюбитель 18.07.2012 17:01

Скорее в пятницу с 5 вечера и до 10 вечера,чтоб тебе не скучно было ехать на дачу.

лямд 18.07.2012 18:19

блин, задолбали эти дачники! :crazy: только и выручают в пятницу вечером 2 колеса моего байка в !:blum3:
а на счет дорог хороших, то их нет даже в Столице!(((

автолюбитель 18.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от лямд (Сообщение 282780)
в пятницу вечером 2 колеса моего байка

Спасибо. Разгружаешь поток. Летаешь как все??

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.