![]() |
Цитата:
Уже страниц 20-30 о нём, практически, никто не вспоминает (ну кроме тех кого он "зацепил") :lol: К стати, на видео (разгон до сотни 2-х литрового движка) хот и CVT, но человек ВРУЧНУЮ переключает передачи. |
Цитата:
|
neo349, Вот я например вижу провал при переключении с первой на вторую..
Первая вырубилась при 2500 об/ мин а это далеко не самый лучший крутящий момент... Провал в разгоне 1-2 сек - это как раз и разница между АКП и механикой.. |
Цитата:
|
neo349, я под небольшую горку тоже колеса в букс срываю. Это после чип-тюнинга ;)
|
Цитата:
Может Вы др. видио смотрели? ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ибо у меня переключается позже, согласно этому графику: http://www.planeterenault.com/UserFi...ourbe-600.jpeg Видео может сделаю в выходные. ---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- В "D" держит макс. обороты при "тапке в пол" в зависимости от скорости (примерно): до 100 км/ч - 5500 об/мин; до 130 км/ч - 6000 об/мин; со 150 км/ч выходит на 6300 об/мин. ---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:11 ---------- P.S. я бы хотел прошивку просто от евроверсии флю/мегана 3. Без адаптации под наш бензин. ---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Пусть и только АИ-98 |
neo349, а я ручным не пользуюсь. Не вижу смысла. Так что это в режиме автомата я имел ввиду.
|
Цитата:
Всем теоретикам: если вы разбираетесь в принципах работы мотора и способах улучшения его характеристик, как выжать максимум, так поделитесь с форумчанами реальными вариантами. А лить теорию, в которой разбираются только избранные не стоит. Правильно Серега из темы свалил. |
Цитата:
Центр тяжести смещается назад, передняя ось разгружается, сцепление с дорогой становится хуже. Ты попробуй буксануть на АКПП под горку. Хороший АКПП не даст букс по одной притчине, он сам себе не враг. И сцуко дорого стоит. Там в КБ тоже не дураки сидят. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Цитата:
Да будет Вам известно, даже ненавистный кое кому д. Рома увидев графики, видио и посчитав, пришёл к выводу: ЧТО ЧИП на наших авто допустим и даже указал, что именно надо изменить. Вот Вам результат споров, чисел и графиков. А вот когда это утвердится со 100% гарантией, я первый подниму руку за чип и корона с моей головы не упадёт когда я извинусь перед своими аппонентами. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |