Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vampir62RUS 14.11.2014 07:55

Да, не плохо было бы придумать , что то типа принудительного отключения подсветки. И на заведенном авто тоже желательно.

YRA62 14.11.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 491313)
YRA62, либо открытием двери гашу все оборудование, а магнитолу вручную потом включаю

При открытии двери у меня ничего не гаснет, только магнитола выключается. С ней все понятно. Дверь я наоборот при открываю, чтобы вновь заработала магнитола при этом и приборка вновь загорается.

kondav 14.11.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 491322)
При открытии двери у меня ничего не гаснет

вы выше писали, что карта у вас в гнезде, попробуйте вытащить ее и после этого открывать дверь.

Андрей69 14.11.2014 08:35

kondav, да пробовали все. если кого-то ждать вечером и слушать радио, "блюдце" светит в морду. Сидишь "как на ладони", в носу не поковырять:D.

Vodinoy 14.11.2014 08:41

Андрей69, Ха-ха... точно и не убавить пока габариты не включишь.:lol:
нужно попробовать для карты сделать металлический бокс. потеряет кату- может погаснет. Тока радио уже не послушаешь.:sad:

YRA62 14.11.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 491325)
[b]
нужно попробовать для карты сделать металлический бокс. потеряет кату- может погаснет. Тока радио уже не послушаешь.:sad:

Зачем бокс? Можно и находясь в машине кнопкой с карты закрыть авто.Все потухнет.

mikem65 14.11.2014 08:48

Самое простое найти предохранитель отвечающий за приборку, только главное, чтобы он не был один на приборку и радио :)
P.S. Главное не надо лезть в приборку, вынимаем предохранитель ставим испорченый с припаянными проводами на которых провод с предохранителем от старой магнитолы последовательно с кнопкой и всё.

YRA62 14.11.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 491327)
Самое простое найти предохранитель отвечающий за приборку, только главное, чтобы он не был один на приборку и радио :)
P.S. Главное не надо лезть в приборку, вынимаем предохранитель ставим испорченый с припаянными проводами на которых провод с предохранителем от старой магнитолы последовательно с кнопкой и всё.

А вдруг у БК текущие показания станут сбрасываться? Но попробовать стоит.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Вот если найти тот провод который питает только тах. и спид. , и соединить его проводом ДХО.Они же загораются только при работающем двигателе.

mikem65 14.11.2014 09:35

YRA62, С ДХО не всё так просто , там обычным соединением не обойтись, придется еще добавлять диод , как минимум . Приборка же работает еще с габаритами, а как подается питание в этом случае надо выяснять, вполне возможно что при включении габаритов она вообще перестанет подсвечиваться. Короче намудрили с электроникой, что без бутылки не разобраться ;)

HJH 14.11.2014 09:57

С кем поменяться приборками?:) У меня стрелочная "динамик", ничего не светит, в носу можно смело ковыряться))

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.