Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mikem65 13.11.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 491163)
YRA62, дык включи габариты :) заодно и в тебя никто не влетит. А с заглушенным мотором просто тупо открываешь и закрываешь водительскую дверь и все гаснет :) Или через некотрое время все гаснет, не помню уже.

И приемник выключается, а гаснет всё если поставить на сигнализацию, при включенных габаритах регулируется только подсветка приборки и дисплея, а остальные лампочки светят тоже будь здоров.

YRA62 13.11.2014 18:12

Цитата:

YRA62, дык включи габариты :) заодно и в тебя никто не влетит. А с заглушенным мотором просто тупо открываешь и закрываешь водительскую дверь и все гаснет :) Или через некотрое время все гаснет, не помню уже.

Неее!Включать габариты,при заглуш.моторе..жалко АКБ.Я же не на трассе стою,а в городе где-нибудь.С дверью алгоритм не такой.Там все наоборот-потухла приборка,выключилась магнитола.Хлопнешь дверкой-опять заработало.Можно конечно находясь в авто вытащить карту, замкнуть машину с карты.Но тогда и магнитола выключится.А мой первоначальный смысл-то именно в чем?Тихо сидеть,слушать магнитолу,и приборка что бы не светила.А спидометр светит огого!!

второй 13.11.2014 18:15

Цитата:

Точно,а радио можно с телефона слушать:crazy:

mikem65 13.11.2014 18:17

второй,Ага и вообще , закрыть авто сесть в кафе, взять пива и на. эта машина ;)

kush 13.11.2014 23:24

Подскажите пожалуйста: у кого как работает центральный замок, у меня в закрытом виде изнутри можно открыть любую дверь(снаружи нет)? На других машинах была главная водительская дверь и можно было выйти только при открытой водительской двери или открытом центральном замке.

Roman12310 13.11.2014 23:25

kush, у меня что на символа, что на флюхе можно открыть любую дверь, исключение задние, если включена блокировка.

kondav 14.11.2014 07:19

YRA62, дык магнитола работает и без карты, правда не долго, минут 10 вроде.

YRA62 14.11.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 491309)
YRA62, дык магнитола работает и без карты, правда не долго, минут 10 вроде.

Вы так и не поймёте чего я хочу. Я хочу сидеть в машине, слушать радио. Но, чтобы в это время мне в лицо не светила цифровая приборка. На фига ярко светит тахометр и спидометр.Авто стоит,мотор заглушен. На кой чёрт мне их смотреть? Днём ладно, это не мешает.Но в тёмное время раздражает. Да же с улицы видно освещённую морду водителя.

второй 14.11.2014 07:48

Шторочки на окна,на лобовое серебристую шторку от солнца:crazy:

kondav 14.11.2014 07:49

YRA62, да я прекрасно понял, у самого подобная приборка.
обычно стою на габаритах, либо открытием двери гашу все оборудование, а магнитолу вручную потом включаю

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.