![]() |
|
Цитата:
У Ресо явно прописано, что внешнее зеркало является стеклоэлементом и меняется в течении года неограниченное число раз без справок. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как тратить деньги - я имел ввиду что которое у меня было каско там хоть каждый день стекла бей или саму машину они бы все оплатили, просто на следующий бы год полиса не было. Или один раз в конце года самому лоб разбить - тоже можно.
А про обман страховой видимо что то я не до понял - прошу меня извинить |
Ответ нашелся
|
Только через полтора года с Флю начал меня раздражать такой ньюанс:в темное время сидишь в авто,мотор заглушен,слушаешь радио.Но бесит свечение спидометра(как луна), это на Флю с цифровой приборкой.Хоть картонку вози с собой,что бы на стоянке прикрыть луну.Кто-нибудь ставил выключатель подсветки на такой случай?
|
YRA62, дык покрути ручку яркости. Делов-то
|
Цитата:
|
YRA62, Практически сразу после покупки авто пришлось ехать на дальняка и покимарить пару часов с заведенным двигателем. ДХО отключил через БК , а вот подсветка сразу бросилась в глаза, думаю, что отключить её можно либо клипом, либо полным обесточиванием т.е. надо убрать 12 В. как вариант посмотреть пред. на приборку , но по рейсталу какой пред. за что отвечает не нашел, то что выложено на форуме не соответствует.
|
YRA62, дык включи габариты :) заодно и в тебя никто не влетит. А с заглушенным мотором просто тупо открываешь и закрываешь водительскую дверь и все гаснет :) Или через некотрое время все гаснет, не помню уже.
|
mikem65, Вооот! И я сегодня об этом думал. В первую зиму как-то внимание не обращал,но сейчас...
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
|