Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Felix20 04.04.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459850)
Я молодой и не женат)))) Есть мысли по поводу универсала, правда ST.

Надо уже об этом думать пока молодой, потом поюзанные варианты останутся такие типа "тётушки с дитями" с которыми только о болезнях разговаривать)))) У тебя что то мысли про авто за "миллион баксов" всё время. Может лансер Эво?;)

Justlol 04.04.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459852)
Надо уже об этом думать пока молодой, потом поюзанные варианты останутся)))) У тебя что то мысли про авто за "миллион баксов" всё время. Может лансер Эво?

Снят с производства. У меня мысли до 250 л.с., т.к. налог крутоват))
Пока только я после себя оставляю поюзанные варианты))

andr62 04.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 459825)
тогда получается что реновцы с 3м меганом в 10 раз больше облажались?
потому как фф3 в 10 раз популярней М3

Они облажались в том,что им приходиться останавливать завод и 700 чел на улицу.
Пусть фф3 буде хоть в 100 раз популярней,но бизнес в опе.

gruzdev_f 04.04.2014 23:17

неправильный взгляд.
бизнес фф3 завершен, он уже сложился, они уже сделали в 10 раз больше и заполнили рынок кредитопомоек своей маркой.
10 кратное преимущество в продажах это не "облажались", это "да детка, мы сделали это"

все манагеры получили свои бонусы, и съездили на мальдивы
фф3 уже стал в 10 раз популярней рено.
они уже состригли в 10 раз больше денег чем рено.
и в ближайшие годы на ТО + запчасти они будут стричь денег тоже в 10 раз больше чем рено.

может проект Форд Фокус и сдох уже, но проект Меган сдох уже давно, ещё на м2.
об этом явно говорит попытка реанимировать продажи выпуском другой машины.
флюенс создан чтобы дать понять покупателю что эра меганов за кончилась и теперь продаётся другой авто.
я не удивлюсь что М4 уже не будет, а появиться флюенс хэтчбэк.

Felix20 04.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 459910)
а появиться флюенс хэтчбэк.

Флюенц- универсал, по логике должен появиться, будет симпатичней седана. и конкурент Крузу универсал. Как всё таки уродливо смотрится перелом крыши и заднего крыла на Флюенсе, это кстати ещё с Мегана2 седан тянется косячёк. Как будто передок рисовал один чувачёк а задок другой. но если смотреть сзади то всё отлично..вот такой "красавчик"хамелеон". А теперь посмотрите на картинку моей авы, там Флю совсем в другом кузове можно считать. как они убрали элегантно вот этот уродский залом крыши с крылом..смотриься практически как хэтчбек.

Nemo 04.04.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459913)
Флюенц- универсал, по логике должен появиться,

Проспал? А Меган-3 Гранд-тур - это что?

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 459910)
фф3 уже стал в 10 раз популярней рено.
они уже состригли в 10 раз больше денег чем рено.

А вот не факт! У тебя есть данные по себестоимости?

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 459833)
Как по мне, так фф3 получился куда более лучше, чем фф2. А именно по технологичности, комфорту, как акустическому, так и в плане подвески. А как он стал управляться!

С чего бы это? Моторы 1,6 - те же. Подвеска без особых изменений. С каустическим комфортом может и получше, но ненамного.
Недавно сравнивали ФФ-2 хетч (бельгийская 5-ти летка) и новый местный ФФ-3 универсал. Как по мне, то ФФ-2 интереснее. Кстати, у владельца ФФ-3 был ФФ-2 седан. Так наше общее мнение, что разница в техническом плане крайне невелика (кроме более тесного салона). Но вспомнили Генри Форда: "лучший автомобиль - новый"...

Felix20 05.04.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 459917)
Проспал? А Меган-3 Гранд-тур - это что?

Меган 3 универсал, у него база какая? Если такая ,как на Мегане 3 хэтбек, то это немного не то. если от Флюенса, тогда конечно! Вот пример Универсал ФФ3, так там сзади также мало ногам места, как и на других кузовах.

Nemo 05.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 459920)
если от Флюенса

Вернее - у Флю от универсала.

greytk 15.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 484)
Вот кого я считаю основным конкурентом, даже за незнанием цены на него. Это новый Форд Фокус3. Абалденно красивый снаружи и просто фантастический внутри.

Слишком тесный внутри

pierce 16.10.2014 13:57

в фф3 меня отпугнули коробка пауэршифт и низкий клиренс, а так приятный автомобиль и скидки на них неплохие

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.