![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пока только я после себя оставляю поюзанные варианты)) |
Цитата:
Пусть фф3 буде хоть в 100 раз популярней,но бизнес в опе. |
неправильный взгляд.
бизнес фф3 завершен, он уже сложился, они уже сделали в 10 раз больше и заполнили рынок кредитопомоек своей маркой. 10 кратное преимущество в продажах это не "облажались", это "да детка, мы сделали это" все манагеры получили свои бонусы, и съездили на мальдивы фф3 уже стал в 10 раз популярней рено. они уже состригли в 10 раз больше денег чем рено. и в ближайшие годы на ТО + запчасти они будут стричь денег тоже в 10 раз больше чем рено. может проект Форд Фокус и сдох уже, но проект Меган сдох уже давно, ещё на м2. об этом явно говорит попытка реанимировать продажи выпуском другой машины. флюенс создан чтобы дать понять покупателю что эра меганов за кончилась и теперь продаётся другой авто. я не удивлюсь что М4 уже не будет, а появиться флюенс хэтчбэк. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно сравнивали ФФ-2 хетч (бельгийская 5-ти летка) и новый местный ФФ-3 универсал. Как по мне, то ФФ-2 интереснее. Кстати, у владельца ФФ-3 был ФФ-2 седан. Так наше общее мнение, что разница в техническом плане крайне невелика (кроме более тесного салона). Но вспомнили Генри Форда: "лучший автомобиль - новый"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в фф3 меня отпугнули коробка пауэршифт и низкий клиренс, а так приятный автомобиль и скидки на них неплохие
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |