![]() |
AC/DC, да они потухнут позже
|
Флюховод,
Понятно. |
Цитата:
|
Друзья, не знаю где спросить.
История такова: стоит поездить с климат-контролем, потом остановится поставить на сигналку и через минут 5-10-15 (по разному) сигналка срабатывает, пишет проникновение в салон. приходится выбигать смотреть что не так. Если просто ехать с вентилятором, то всё нормально. Я так пологаю, конденсат после работы климат-контроля поподает на провода идёт замыкание, срабатывет сигналка?! или я не прав можно как-нибудь самому устранить или ехать к ОД? |
Датчик удара скорее всего реагирует на срабатывание реле отключения электроники.
|
Цитата:
так если ездить без климат-контроля, ничего не срабатывает, поставил на сигналку и всё в порядке. |
Gerald, такая же фигня....мне сказли лююди кто сиги устанавливает, что датчик удара прикреплен к пластику что ли..из-за этого срабатывает сига....у меня срабатывает кады жарко...когда прохладно тишина...Сига Шерхан 9
|
Цитата:
это лечится? а то не удобно очень, приехал к торговому центру, ходишь закупаешься, срабатывает сигналка, в панике бежишь к машине, а там всё в порядке. шизофреником станешь :hang1: |
Лечится, чуток убавить чуствительность датчика.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |