![]() |
Цитата:
|
Много инфы по VIN
Земляки, , добрый вечер.
Взял тут: Dialogys 4.43 [RUS] Много чего узнал про свой авто по VIN. В том числе и номер тип двигателя и коробки. Рекомендую категорически! Правда как будто их сервер на модеме сидит во внешку. Так что будьте терпеливы. И собственно чего я туда полез-то.... Кто -нибудь пользовался этим Dialogys ? |
Цитата:
|
ПАИ, посмотрел, жаль перевода нет. Оказывается мой Экспрессион по вину ЕА2 )) вот те на )
|
Фильтры и цены!
Земляки, здравствуйте.
Итак, отчитываюсь по вновь (165467751R ) найденному воздушному фильтру. Заказал, получил. Пока еще не устанавливал. Что его зимой ставить - пыли почти нет! НО! Получил неизгладимые впечатления от эффективности маркетинга. Выкладываю кучку фотографий с данными упомянутого фильтра и моими размышлениями. А размышления грустные, что ли.... Вот принес домой фильтр, сфоткал его под разными ракурсами и решил пробить оба кода напечатанные на фильтре. Один номер: MannFilter C25115. Второй номер: 8200820859 (который как бе заказанный 165467751R нигде не упомянутый на упаковке!!!) Идите в любой интернет-магазин запчастей и смотрите цену. Я, в том магазине, где собственно и купил, увидел такую картинку: MannFilter C25115 = 970 руб.КАК ТАК?! Я даже не с разных сторон смотрел, ибо надпись, с одной стороны. И статус мой не поменялся с розницы на опт. Или еще как... Маркетинг... Етить его налево! Вот пришли Вы в магазин за конфетами. Перед вами симпотная девчонка покупает (в подарок или себе - не важно) "полкило Мишка на Севере". Ей отвечают, что эти конфеты только по килограмму. И заряжают цену 760 рублей плюс упаковка! Деваться некуда - покупает страдалица....Ну и фотки. Пытался сюда всунуть.... Устал бороться с ограничениями по размеру впихуемого файла. Смотрите с Облака: Фотки про фильтр 165467751R = 8200820859 ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- Цитата:
|
ПАИ, и во сколько в результате обошелся?
Цитата:
Важно бывает при заказе например элементов салона (мягкая или жесткая дверная карта, может быть разное качество материала оббивки и т.п.). |
ПАИ, насколько я понял Вас Возмутило вот что ...Почему ОРИГИНАЛЬНЫЙ(в коробочке RENAULT Фильтр MANN там лежит)Стоит ДОРОЖЕ!!! а Точно такой же (по размерам и содержанию)MANN в Своей Мановской коробочке-Дешевле...???
Это ДОРОЖЕ касается Большинства спектра (ну не знаю если и есть исключения то их думаю не так много хотя сам сталкивался -Есть) Запчастей Под Брендом (если его можно так обозвать)ОРИГИНАЛ...Передние Амортизаторы У нас ОРИГИНАЛ -SACHS c логотипом RENAULT стоят Дороже...те же SACHS но без лого RENAULT(уже как бы НЕОРИГИНАЛ но по параметрам теже)-Стоят ДЕШЕВЛЕ... Вывод Оригинал -Дороже ...Чем Неоригинал...Даже иногда при Одинаковых Фирмах (товара) |
Цитата:
Цитата:
|
Roman12310, тогда Смотрите сноску.... ***Исключения встречаються***
|
Цитата:
Я покупал 165467751R 07.10.2015 за 709р. Он такой же как и оригинал, только чуть потолще и садится туго. А по поводу комплектации я специально табличку посмотрю. Не может же в EA2 быть свободные руки, климат, ESP и т.д. Я так думаю ) |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |