Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

RRR 03.08.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 604009)

Поищи темку с заменой шестерни на 5 передаче. Некоторые люди меняют и на скоростях за 100 в машине становится ощутимо тише. Даже кпп с машины не снимают при замене.

https://youtu.be/ibI2fqVKZpc

У Флюенса и Ларгеса одинаковые КПП? :shok:

второй 03.08.2017 16:57

Сейчас на ВАЗах ставят и реношные коробки и реношные двигатели. И ещё много чего от Рено.

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Открою страшную тайну! Ларгус - это универсал «Логан-MCV»

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

https://www.zr.ru/content/articles/4...po_kostochkam/

kottt 16.08.2017 19:02

Как продал флюху, до сих пор хожу пешком.
Бюджет 800к а найти ничего не могу...
Солярисы и Рио рука еще пока не подымается даже потестить. Для моей банды из 4 лиц плюс Я они наверно мелковаты будут...
Б/у сколько смотрю, то хозяев куча за 3-4 года, то дрова, короче не готов отдать за кота в мешке почти мульт.

Тут увидел что продаются новые меганы и флюхи 2015 года, видать зависшие во времена подорожания до миллионов.
Понравился меган 2015, комплектацией, хотя флюшка все же ближе, но против хэтчей ничего не имею.
Вроде и хочется и колется, потом, лет через 5 продавать его будет тяжело. Разрыв мозга :crazy:

FILIN2000 16.08.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 604513)
потом, лет через 5 продавать его будет тяжело. Разрыв мозга :crazy:

Продавать тяжело если дорого. А дешево продается все, что угодно.

Felix20 16.08.2017 20:18

kottt, для банды 4+ты меган реально тесен, даже продольно по салону задним ногам. Проверь, сам за собой присядь) ну и багажник если надо на всю банду скарб возить. Я, когда выбирал выбрал после хб седан по семейному он ближе получился. Ну 800 я бы отдал за бу нормалный, пробегом до 40-60тык, а вот более не готов. После Флю бу только бизнес класс, или кроссовок для разнообразия, но не в бюджете(((

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Хотя по бюджету в 755 можно купить Hover H5 2,0АТ, 14г,150лс, 23тык пробегом, это в Питере, дизель

kottt 16.08.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 604515)
kottt, для банды 4+ты меган реально тесен, даже продольно по салону задним ногам. Проверь, сам за собой присядь) ну и багажник если надо на всю банду скарб возить. Я, когда выбирал выбрал после хб седан по семейному он ближе получился. Ну 800 я бы отдал за бу нормалный, пробегом до 40-60тык, а вот более не готов. После Флю бу только бизнес класс, или кроссовок для разнообразия, но не в бюджете(((

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Хотя по бюджету в 755 можно купить Hover H5 2,0АТ, 14г,150лс, 23тык пробегом, это в Питере, дизель

Флюэнса нам хватало всегда более чем.

Китаец не вариант, я лучше весту универсал тогда куплю.

Felix20 16.08.2017 20:38

kottt, сейчас все "китаец" и веста в тч а вон сейчас на чпк чалюсь, так тут достаточно ховеров с 11м регионом, значит актуально в северном климате. Но ты прав, лучше японской Тойоты ничего нет из бу))

kottt 16.08.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 604521)
kottt, сейчас все "китаец" и веста в тч а вон сейчас на чпк чалюсь, так тут достаточно ховеров с 11м регионом, значит актуально в северном климате. Но ты прав, лучше японской Тойоты ничего нет из бу))

У тоеты в новом кузове из плюсов только размеры салона и ликвидность.

Felix20 16.08.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 604522)
У тоеты в новом кузове из плюсов только размеры салона и ликвидность.

Ну, а что ещё? Альмеру на мешалке, большой салон и багажник норм)) ехал в последнем кузове на такси, да мягкая, как в Сандерике на сидушке, ну в остальном после моей флю кисловато, после 1,6мт думаю также по шумке и разгону. С зади страшненькая.

второй 16.08.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 604515)
kottt, для банды 4+ты меган реально тесен, даже продольно по салону задним ногам. Проверь, сам за собой присядь) ну и багажник если надо на всю банду скарб возить.

:lol:это в Мегане багажник мал?:lol:Места в длину сзади да, маловато, но багажник вполне приличной вместимости.

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 604513)
Как продал флюху, до сих пор хожу пешком.
Бюджет 800к а найти ничего не могу...
Солярисы и Рио рука еще пока не подымается даже потестить. Для моей банды из 4 лиц плюс Я они наверно мелковаты будут...
Б/у сколько смотрю, то хозяев куча за 3-4 года, то дрова, короче не готов отдать за кота в мешке почти мульт.

Тут увидел что продаются новые меганы и флюхи 2015 года, видать зависшие во времена подорожания до миллионов.
Понравился меган 2015, комплектацией, хотя флюшка все же ближе, но против хэтчей ничего не имею.
Вроде и хочется и колется, потом, лет через 5 продавать его будет тяжело. Разрыв мозга :crazy:

Реальная цена машины сейчас около 1 млн руб, не меньше.(новой)
Дешевле только в-класс. Рапид смотри в районе 800000. Больше нечего смотреть даже из приличного.
Поло, Альмера, Солярис, Рио как-то не того маленько. если б Флюенса не было, а скажем с ВАЗ пересесть, тогда да, шик любая.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.