![]() |
Цитата:
|
Сейчас на ВАЗах ставят и реношные коробки и реношные двигатели. И ещё много чего от Рено.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Открою страшную тайну! Ларгус - это универсал «Логан-MCV» ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- https://www.zr.ru/content/articles/4...po_kostochkam/ |
Как продал флюху, до сих пор хожу пешком.
Бюджет 800к а найти ничего не могу... Солярисы и Рио рука еще пока не подымается даже потестить. Для моей банды из 4 лиц плюс Я они наверно мелковаты будут... Б/у сколько смотрю, то хозяев куча за 3-4 года, то дрова, короче не готов отдать за кота в мешке почти мульт. Тут увидел что продаются новые меганы и флюхи 2015 года, видать зависшие во времена подорожания до миллионов. Понравился меган 2015, комплектацией, хотя флюшка все же ближе, но против хэтчей ничего не имею. Вроде и хочется и колется, потом, лет через 5 продавать его будет тяжело. Разрыв мозга :crazy: |
Цитата:
|
kottt, для банды 4+ты меган реально тесен, даже продольно по салону задним ногам. Проверь, сам за собой присядь) ну и багажник если надо на всю банду скарб возить. Я, когда выбирал выбрал после хб седан по семейному он ближе получился. Ну 800 я бы отдал за бу нормалный, пробегом до 40-60тык, а вот более не готов. После Флю бу только бизнес класс, или кроссовок для разнообразия, но не в бюджете(((
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Хотя по бюджету в 755 можно купить Hover H5 2,0АТ, 14г,150лс, 23тык пробегом, это в Питере, дизель |
Цитата:
Китаец не вариант, я лучше весту универсал тогда куплю. |
kottt, сейчас все "китаец" и веста в тч а вон сейчас на чпк чалюсь, так тут достаточно ховеров с 11м регионом, значит актуально в северном климате. Но ты прав, лучше японской Тойоты ничего нет из бу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
Дешевле только в-класс. Рапид смотри в районе 800000. Больше нечего смотреть даже из приличного. Поло, Альмера, Солярис, Рио как-то не того маленько. если б Флюенса не было, а скажем с ВАЗ пересесть, тогда да, шик любая. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |