![]() |
Про какой второй джойстик? Чет или я торможу, или лыжы не смазаны. Про асфальт, я сам знаю....
|
Андрей69,Этот
http://a-a.d-cd.net/ffae7u-960.jpg Судя по картинке да он от европейки , воздуховоды средние с закрывашками или как писал автор от меган rs |
Этот джой идет в Гейропах и с Томом.
У нас, я такой видел в Колеосе года два назад (вру, больше, не помню). |
Ну на испанской сборке на купешках(они там собираются обычные атмосферные) такая шла с джойстиком и воздуховод. язык русский присутствует. Проводку я нашёл где заказать по крайне мере между головой экраном и джойстиком. Осталось понять идётли чтото ещё или нет.
|
Меган 2013, подрулевой джойстик, джойстик на панели магнитолы(большая крутилка это джойстик), сенсорный экран всё дублирует.
|
Цитата:
А у вас вместо него вроде беспроводной пульт ДУ должен быть? |
Фиг вам, а не пульт... Володь у нас только подрулевой и тач, не считая кнопок на голове.
|
дискуссия зашла в тупик. Стали выяснять у кого что стоит как выглядит. Ладно думаю я всетаки решусь на свап головного устройства и не такое делал так что думаю всё срастётся. По факту исполнения отпишусь
|
такой джойстик с р-линком в колеосах ставят. видел, когда пробовал, как камера заднего вида в р-линке работает
|
Сегодня во время движения пропали карты. Это второй серьезный глюк после обновления. Сперва перестал работать USB-вход.
Тулбокс СД-карту не видит. В итоге ее форматнул, от чего лучше не стало. Навигация, хрен с ней. Все равно яндексом пользуюсь. Музыки теперь нет, так диски таскать нет желания. Придется ездить с плеером в наушниках))) Радио пока работает. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Нашел, у igormo была такая проблема, ОД вроде как все исправил ему. |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |