![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чесать язык надо об другое. |
skr, В своё время я тоже мозговал на эту тему,и пришёл к выводу,что подобное всё-таки возможно,если не пугает серьёзная реорганизация элементов центральной консоли...
|
2DIN можно воткнуть, но лопатить придется не мало и перенести пульт климата вместо штатного дисплея...
|
Цитата:
|
Slava, угу...
Так же придется спилить перекладину черного цвета, но не факт, что это поможет, т.к. глубина ниши не очень большая: http://img-fotki.yandex.ru/get/4704/...d_3c20110d_XXL |
gromozeka, Гы..,а ты железку снял,а саморезы зачем оставил...
|
Slava, да же не знаю... Привычка, крепеж на место вернуть, может пригодится, а то потеряю. :)
|
У меня другая мысля, на центральной кончоли все останется как есть, завтро со своим дружбанчиком обмазгнуем все это дело, и итого что решим напишу, ну а там и отчет об установке 2дин в нашу автро
З.Ы. Если все получиться, разберем посмотрим обмазгуем, ничего никуда переносить не надо будет |
Гемора будет на месяц точно (если в 3-м делать) перерезать пол панели, дырок наделать и т.д. и т.п. и если начинать делать то дороги назад не будет, только если новые детальки покупать, итого я не решился ... пока-что ... решил чтото типо Pioneer AVH-5300DVD поставить
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |