![]() |
Цитата:
Но! "Нормальные герои всегда идут в обход" (с) Айболит-66. |
Цитата:
фары: если у тебя стоит рычажок на фарах - то они будут всегда гореть. поставь в режим авто - либо выключай вручную. магнитола - если она работала и ты заглушил - то когда заведешь она сама включится. альтернатива - выключать ее вручную до того как заглушил - тогда при автозапуске она не включится. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- у мну такой вапрос дилер грит что - концентрат для отмывки битумных пятен рекомендован заводом изготовителем только одной марки. какой то там и никакой другой - ето правда или он врет как сивый мерин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я им сдал авто на ремонт в прошлое воскресенье при сдаче на кузове обнаружились битумные пятна по низу дверей сказал им помыть можете? ответили можем сегодня звонят говорит ремонт произведен - приезжайте забирайте я спрашиваю - помыли? ответ - нет. почему не помыли? - нет концентрата. почему спрашиваю не пошевелились за 5 дней купить что ли не могли? - отвечают - мы пользуемся только одним единственным, его мол нигде нет. возит только поставщик нам его, а у поставщика щас его нет. о как загнул - вот я и думаю. могёт ли такое быть - чтобы для авто рено был только один единственный концентрат и никакой другой рекомендованный заводом? где в каких бумажках вообще этот концентрат прописан? чтобы я пришел, попросил у них эти бумажку и убедился или наоборот понял что меня обманывают. как проверить то его слова.... ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
они не помыли точно можно любым? он вообще где нить указан? в каких нибудь тех. нотах рено отражен? или нигде и никак? как его по грамотному обломать то и чтобы они пошли купили и помыли? как то так надо по умному им на это что то ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас позвонил двум другим разным дилерам - оба сказали что это нигде не прописано и никаких особых требований не предъявляется вот урод....ну я ему завтра устрою - они мне ее все равно помоют.... |
Цитата:
|
Цитата:
А отступать ли ты от рекомендаций - выбирать тебе. И хорошо бы проверить нерекомендованный в незаметном месте... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Цитата:
|
Я вот незамерзайку у ОД купил так лучше сразу умереть,чем стекла ей мыть!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- ВСПОМНИЛ СВОЙ ВОПРОС Я,ТОВАРИСЧИ! Заезжал к ОД по акции на диагностику. Проверили значит мой АКБ. При мне. Сказали АКБ в порядке,но требует дозарядки. Посоветуйте,как лучше сделать?? Не хочу снимать его. А если не снимать,то низя,да?? Потом надо ли при зарядке снимать клемму? Короче,кто как делал и какие были последствия?? ---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- Вот еще вопрос! Сказали мне инфу,которая видимо(если это правда) отвечает на вопрос,почему машина долго греется зимой. Сказали,что антифриз прогревается медленнее,чем тосол. То есть,если образно взять 2 кастрюли,в одной тосол,а в другой антифриз и поставить на плиту,то тосол до 100 С нагреется раньше,чем антифриз. Это так??? |
Цитата:
PS: учебный отпуск на форуме предоставить? |
Цитата:
я свой кстати проверял крутым прибором измерителем ёмкости, он показал всего 60 Ач. 10 Ач от 70 написанных на корпусе потерялись куда-то |
Доброй ночи всем!Парни у кого нибудь была проблема с правой пассажирской дверью?У меня такая проблема скрипит ужас как при движении даже при скорости 10.А при движении когда ее открываешь скрип пропадает.Что делать?Самому разбирать или к о д ехать?Машинка на гарантии:cray:
|
На Логане стояла не 175х80, а 165х80х14 Барум Брильянс, то еще Г во всех смыслах. Лучшая подзарядка это съездить куда нибудь за 100км и более. Хотя мне один древний автолюбитель говорил, что у него ходят аккумы по 7-8 лет и секрет прост - не зависимо от заряда он подзаряжал ежегодно. Думаю для современных батареек это не требуется.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
А почему только одна дверь скрипмт?? Ее часто пользуют?? |
Цитата:
Аккумулятор никогда не сможет полностью зарядиться от генератора, поэтому подзарядка от внешнего зарядного устройства ему полезна. |
Нет не часто не давно стала скрипеть причем сильно.А так огромное спасибо попробую силиконом:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет такой рекомендации у рено - выбирай любой на свой страх и риск |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ---------- Цитата:
|
Господа, не гоните волну. Не надо подзарежать батарейку. Рано еще, машинам от 0 до 4 лет. Я на Логане первый раз подзарядил через 4 года эксплуатации, причем так чисто для подстраховки на зиму. Наша батарейка прослужит лет 5-7, если не извращаться конечно с ней, типа автозапуском.
|
Цитата:
|
Где у нас датчик массового расхода воздуха сидит??
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- Хочу попробовать заменить штатную гофру воздуховода на гладкостенную. Знаю,что резиновую гладкую низя. Какие будут предложения?? ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Генератор не даст полного равномерного заряда на все банки АКБ. |
Цитата:
во всех автомобилях все аккумуляторы слегка недозаряжены. просто смирись а глазок зелёный показывает не заряженность аккумулятора а плотность электролита. во многих ситуациях они конечно связаны но определять по нему заряд не стоит. |
Цитата:
|
ребят, появился небольшой скрип в задних тормозах? естественно во время торможения
два дня уже поскрипывает. раз через раз. на днях менял резину, колодки как новые |
ГЕНИК-НЕ ДАЁТ КАЧЕСТВЕННОГО ЗАРЯДА -АКБ,ПО ОТНОШЕНИЮ К СТАЦИОНАРНОМУ ЗАРЯДНОМУ УСТРОЙСТВУ!!!!! может быть ВЫ хотели сказать ТАК?
---------- Сообщение добавлено 27.10.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.10.2012 в 23:57 ---------- Айк Аджоглян, Попробуй Потихоньку трогаясь с места Плавно тормозить РУЧНИКОМ(ПАРУ-ТРОЙКУ раз) НЕ БОИСЬ -ЧТО ЭЛ.ТАБЛО -БУДЕТ НА ТЕБЯ ПО НЕРУССКИ РУГАТЬСЯ -ЗАБЕЙ!!!Может СТУК СКРИП И УЙДУТ ОПОСЛЯ ЭТОГО!!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
По глупости не садить батарейку вот что: типа пользоваться сигналкой с косым автозапуском или по нескольку часов на заглушеном авто фарами светить, цеплять всякую хрень напрямую к клеммам, или колхозить с проводкой.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Ха-ха. Шутка. Просто так написал. :yahoo: Конечно же все это я не делаю. Я даже днем без фар езжу по городу. Только по трассе. Утром при прогреве ничего,кроме печки не включаю. Зимой по приезду домой,то гашу свет заранее. Музыку фактически не слушаю. При всем при этом у меня почему-то на диагностике у ОД показало недозаряд. |
Ну и что недозаряд. Что из этого? Не заводится чтоли? Вот как не заведешься, тогда и подзаряди, зачем сейчас лезть в отлаженый механизм? Заряда если на старт хватает, то все в порядке. Для эксперимента, заряди по полной программе и проверь уровень заряда через 2 недели, он у тебя точно такой как и сейчас будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
плохо что мои дилеры этого никогда не читали... |
Drtm, а по-хорошему - пофиг. Они продвигают своих партнеров. Но выбор автохимии - велик. И ЛКП на машинках Рено не сильно отличается от ЛКП машинок от других автопроизводителей. Так что, ИМХО, автохимию можно применять любую, но качественную.
|
Цитата:
Цитата:
хронический недозаряд - ранний выход из строя акб. Причина недозаряда - пониженное напряжение бортсети, либо короткие пездки кальциевой батарее необходимо 14,2-14,4В для полноценного заряда. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Уже третий раз с утра завелся со 2-3 попытки. Стартер крутит во всю, но движок "схватываться" не торопится.
Машине чуть меньше года, за всю прошлую зиму ни разу не было подобного. Заправлялся на приличных заправках 95м. Плюс сегодня еще загорелся гаечный ключ вместе со значком "Сигнальная лампа неисправности электроники" (типа кардиограммы, картинку вставить не дает - мало сообщений) ht-tp://img-fotki.yandex.ru/get/6523/25635923.69/0_83679_b7069665_L.jpg Самое печальное, что все эти события были между прохождением ТО-1 (два раза до и один сегодня). Какие будут мысли, коллеги? |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |