![]() |
Цитата:
По причине этого Цитата:
Но, если бы не было того, что есть, потренировался бы с такими, как у тебя. Не расстраивайся. Мне понравились. Говорю же, что главное: функциональность, установка. |
Vld, щас видео на ютуб загружу, скину в личку ссылку - сегодня перед домом баловался режимами
|
Цитата:
Может кому еще интересно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
не помню точно обоснование этого термина. Но связано это с тем, что установлено не изготовителем. Не предусмотрено конструкцией. Это В ГОСТ и указано. К владельцу этот термин не имеет отношения. Возможно и не было интереса, по причине установки в соответствии с нормативами. Тут не могу ничего сказать. Повторяю еще раз. С ПТФ была такая же история. не допускалась самостоятельная установка. не было разрешения именно на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ установку. Потом разрешили. Вы этого никак понять не хотите. В ПДД, что ли, есть оговорка по поводу САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установки ПТФ. Если не ошибаюсь про ПДД. С ДХО нет пока такого. Нет. И - все тут. |
а кто подскажет какие ДХО можно установить в штатные места на машины с новым бампером, там заужение небольшое к наружное стороне идет, не могу подобрать. Заранее признателен.
|
Вложений: 1
Цитата:
вместо них что ли? |
нет не вместо, а именно такие и хочу. В моей комплектации они не стоят, а есть противотуманка и заглушка выше нее. Официалы за оригиналы просят 1600 грн. плюс 500 установка. Вот я и думаю чем можно заменить подобрав по размеру что-то дешевле. Может, кто-нибудь уже ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |