Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

Vld 06.11.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 430681)
здесь это нафиг никому не нужно - чувствую просто

В этом ты прав, как ни прискорбно.
По причине этого
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 430681)
8500 цена

Мне просто интересно, поскольку не надо.
Но, если бы не было того, что есть, потренировался бы с такими, как у тебя.
Не расстраивайся. Мне понравились.
Говорю же, что главное: функциональность, установка.

Victor 06.11.2013 21:28

Vld, щас видео на ютуб загружу, скину в личку ссылку - сегодня перед домом баловался режимами

Vld 06.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 430684)
скину в личку ссылку

Да, прямо тут и помести. Ссылку-то.
Может кому еще интересно будет.

HJH 08.11.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 430455)
Пока, наверное, никто до ТО не доехал с установленными ДХО.

Был в августе на техосмотре по-честному. Противотуманки проверяют и проверяют тем же прибором что и головной свет. У моей машины все в норме. А вот к факультативно установленным ДХО, вообще интереса не было проявлено. Но они и установлены у меня с соблюдением норматива.

Vld 08.11.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 431008)
А вот к факультативно установленным ДХО, вообще интереса не было проявлено. Но они и установлены у меня с соблюдением норматива.

Ничего у тебя ФАКУЛЬТАТИВНО не установлено. Факультативно - не значит, самостоятельно.
не помню точно обоснование этого термина. Но связано это с тем, что установлено не изготовителем. Не предусмотрено конструкцией.
Это В ГОСТ и указано. К владельцу этот термин не имеет отношения.
Возможно и не было интереса, по причине установки в соответствии с нормативами.
Тут не могу ничего сказать.
Повторяю еще раз. С ПТФ была такая же история. не допускалась самостоятельная установка. не было разрешения именно на САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ установку. Потом разрешили.
Вы этого никак понять не хотите.
В ПДД, что ли, есть оговорка по поводу САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установки ПТФ.
Если не ошибаюсь про ПДД.
С ДХО нет пока такого. Нет. И - все тут.

aimantor 27.11.2013 13:00

а кто подскажет какие ДХО можно установить в штатные места на машины с новым бампером, там заужение небольшое к наружное стороне идет, не могу подобрать. Заранее признателен.

Alex17 27.11.2013 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aimantor (Сообщение 434796)
а кто подскажет какие ДХО можно установить в штатные места на машины с новым бампером, там заужение небольшое к наружное стороне идет, не могу подобрать. Заранее признателен.

стоят такие.

вместо них что ли?

aimantor 27.11.2013 18:20

нет не вместо, а именно такие и хочу. В моей комплектации они не стоят, а есть противотуманка и заглушка выше нее. Официалы за оригиналы просят 1600 грн. плюс 500 установка. Вот я и думаю чем можно заменить подобрав по размеру что-то дешевле. Может, кто-нибудь уже ставил?

barbos 27.11.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 431008)
Сообщение от Vld
Пока, наверное, никто до ТО не доехал с установленными ДХО.

Ну почему ж не доехал в мае ТО прошел по честному, мотаюсь по обасти и своей и по свердловской и курганской.Ни на ТО ни на одном посту ГАИ ни у кого вопросов нет.Второй год стоят, ставил сам, подключал дилер.Фото в альбоме моем есть

Alex17 28.11.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от aimantor (Сообщение 434952)
нет не вместо, а именно такие и хочу. В моей комплектации они не стоят, а есть противотуманка и заглушка выше нее. Официалы за оригиналы просят 1600 грн. плюс 500 установка. Вот я и думаю чем можно заменить подобрав по размеру что-то дешевле. Может, кто-нибудь уже ставил?

Такие врядли где найдешь еще, кроме как у официалов. Может смысл есть меньшие размером в заглушки врезать.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.