![]() |
Цитата:
|
Сегодня ездил на нашем Duster (Привеледж, 1,6(16v), 4WD) в Столицу. Общий пробег составил 460 км, расход средний по БК вышел 9,5 л/100км, пассажиров было включая водителя 3 человека, стоит зимняя шипованная резина Hankook, в пробках особо не стоял, скорость по трассе была от 100 до 130 км/час, переключатель привода в положении Auto, пробег автомобиля 9500 км. Как для Duster, то расход вполне умеренный, летом получалось на том же маршруте 8,5-8,7 л/100 км, а если сравнивать с Флю, то на нем конечно получается у меня экономичнее 6,2-6,9 л/100 км. Что касаемо ощущений от поездки, то на Флюшке ехать мне комфортнее, в силу посадки, кресла с боковой поддержкой. Ну а в целом Duster молоток, едет бодро.
|
71 RUS, Так это по хорошим дорогам на Флю комфортнее,а если по нашим по Российским!?
|
Езжу и на Дастере и на Флю. Флю однозначно удобнее и комфортнее. Даже сравнивать нельзя. Но Дастер имеет свой "изюм". Приятно по снегу полазить :) можно заехать туда, куда Флю проезд заказан ;) Дорожный просвет радует, о бордюрах при парковке не переживаешь. А вообще, машины разные, сравнивать не корректно, на мой взгляд...
|
Вложений: 1
Точно, заехать тудаВложение 14131 авто для залезалок...
|
Димитрий, соглашусь) Одним словом иметь Дастер и Флю - удовольствие!:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, ты в какие сугробы заезжал,снег аж на крыше))))))):lol:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |