![]() |
elec10, Вероятно мне повезло с ОД, я просто попросил ОД дать мне бумагу (заключение), что причина поломки некачественное топливо и я поеду в Лукойл с этой бумагой у буду с ними разбираться. ОД ответил что мы таких доков не даем и поменяли насос. У моего ОД не единичный случай замены насосов по гарантии на флю информация 138%.
|
Цитата:
О том, что массу проблем можно списать на качество бензина? Не фиксируя, не документируя факт его не качественности. Просто заявив так. ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
Вот - факт не качественного бензина и наличия Нот каких-то. Не прошел, фокус-то. |
Vld, Полностью согласен, я именно об этом и говорю, машины приспособлены для России.
|
CPP_VLG, мало того.
Ты не просто говоришь. ты подтвердил свои слова. Совершенно правильные действия. |
Цитата:
А кто-нибудь видел КАК и ЧЕМ они приспособлены для России, кроме увеличенного клиренса (что сомнительно) и АКБ увеличенной ёмкости (которая из-за этого не особо заряжается в городской эксплуатации) нигде никакой инфы нет. Так что маркетинг рулит. |
Цитата:
|
как ни странно но кубики загораются нелинейно от количества бензина.
в прошивке записан литраж при котором должен загореться кубик, и нижняя часть шкалы занижена. тоесть 2 кубика это нифига не в 2 раза меньше чем 4 кубика. я понятия не имею почему так сделано... |
Цитата:
Где-то, на картинке видел наш бензобак. У него верхняя часть настолько вычурная, малоёмкая. Что кажется, верхняя половина бака вмещает гораздо меньше нижней. А настройка поплавка наверно это не учитывает. |
Цитата:
И всякого д... типа E85 - это не их? У кого врет датчик, посмотрите на чеках, какого класса топливо вы заливаете? Цитата:
|
не забывайте про остаток, по моим подсчетам литров 10 которые УТ не видит.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |