![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А модель, что вы написали, судя по результатам поиска, в основном ставят на 16-кл. десятки/двенашки. Или и эта подойдет? Ага, нашел. Вот сравнительная таблица в онлайн каталоге Бош. Кто спец, объясните - разница критическая между тем что рекомендует Бош, и тем что поставил elektronic71? Как минимум зазор разный. Вложение 15181 |
Цитата:
|
У меня вопрос. Если я сам лично поменяю свечи зажигания на свечи другой марки с гарантии слечу?
|
Ivan 1987, никто не ответит конкретно кроме твоего сервис-центра.
Мне на них пофиг, пробег 22500, на лето поменяю масло и все фильтра и все. Но пришла СМСка от Рено - типа диагностика за то ли 299, то ли на сто больше, может и загляну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю полезет на первом же то, а на то если диагностика делается то я думаю должны свечи выкручиваться. По крайней мере на вазах когда делаешь диагностику всегда свечи смотрят и компрессию меряют:) |
Цитата:
Ivan 1987, ты, наверное, у них ещё не был. Мне показалось что чем раньше ты срулишь, то им от этого легче. По крайней мере, АВТОФОРУМ ДЁМА УФА, у них оказывается нет условий доступа в ремзону и никаких камер, короче, отдал машинку и что с ней, не известно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |