![]() |
Цитата:
Для таких как Вы, ВОТ тема. Там все описано-расписано. Процесс пошел и Вы сами сможете определять параметры СВОЕГО двигателя/автомобиля! |
gromozeka, а где ты таких мамонтов находишь?
Не вози таких. Пусть бежит сзади. Ему и полезно будет. ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- vitna, я малость смотрел. Но самому что-то не шибко хочется вникать и заниматься этим делом. Не... Я не тупой. Просто не хочется вникать. Я буду поглядывать туда, ждать результата. Понимаю, что халявщик. Но я могу чем-нибудь другим подсобить. Вдруг сгожусь? |
Vld, :D:D:D Ничего не поделать, корефан мой+сосед(в соседнем доме живет)+вместе работаем:D Жду, когда он наконец купит себе машину, буду с ним ездить, на его тачиле:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня то же самое 1,6 МКПП. Но подумаю, как это сделать. Я очень не люблю до упора на педаль давить. Жалко аппарат. Разок попробовал. Но обороты примерно 5 500. У меня получилось приблызно 14 сек. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
Как уже говорил Fluence/Megane Generation (наше корейское наследие) дрыгатели K4M838 _839 _864 Megane III (настоящий) дрыгатели K4M848 _858 _866 Сравниваю запчасти трех. K4M838 (у меня такой стоит, тип автомобиля - B30R) K4M848 (BZ0H) K4M858 (BZ00) Смотрим код комплекта поршень+поршневые кольца Результат таков. У K4M838 и K4M858 коды одинаковые. У K4M848 - другой. Вот так. А в меган 2 и лезть не хочу. Думаю и там будет разница. Тем паче, у него куча модификаций. ---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- vitna, что я хочу сказать относительно твоих исследований. Вы там обсуждаете систему подачи топлива. По структурной схеме. И картинки, похоже из пресловутой убогой книжонки. Это чистой воды брехня! Почему. Автомобили появились на рынке весной 2010 г. Чуть позже всплыла эта книжонка. Хотел купить тогда. Интересовали меня некоторые вопросы. Открыл, посмотрел... Полная галиматья, собранная из свободного доступа в интернет. И непонятно как распечатана и подобрана. С ней общаться невозможно просто. А структурные схемы - вообще непонятно откуда взялись. И идиотские описания эксплуатации АКБ. До сих пор я не видел серьезных описаний наших автомобилей. Даже Visu-электросхем на них нет. Есть только на европейский Megane III. Отличия не глобальные. Но есть. Может что-то понадобится, свистни мне. Я попробую поковыряться в Диалоджис. Может найду чего полезного. |
Цитата:
Vld, Я постоянно давлю до 6 почти что потому что иначе никак, за то езжу с безопасным запасом скорости.Я думаю в этом нет ничего страшного. Кстати в Саратове неначали чиповать? |
Цитата:
Просто такая у меня привычка. Не привык двигатель насиловать. При необходимости могу, конечно, и, бывает, делаю. Но не часто. А, если хорошо подумать... Мне кажется, что 6 000 у меня никогда и не было. Не помню. Я не настаиваю и не навязываю свою точку зрения. А то опять базар начнется. ---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
в своё время у меня была 12-ка... тюхнинг начинался с обычного чипа, но делал это парнишка (он себе 2108 тюнинговал, вот я и заинтересовался и пошло поехало), который работал в автосервисе, где я прохождил ТО и он мне корректировал настройки раза 3 пока не нашли оптимал, т.к. каждая машина в той или иной степени индивидуальна, про продолжение тюнинга рассказывать не буду, т.к. флюшке это не грозит...
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |