![]() |
mikem65, ну... слов нет. Постарался от души. В принципе мог сказать двумя словами.
А, какой код БЗК, что у тебя стоит? YRA62, должен глянуть. Пока я вижу, что у него такой, что и найти не так просто. Цитата:
Это и без расчетов понятно. Тест же проходит от 13 до 15 Вольт. 13,5 В, хоть и мало, но держит стабильно. Я, например, не вижу ничего, что позволило бы грешить на РН, генератор и АКБ. Если бы причина была в этой связке, то ее устранить было бы несложно. АКБ я ставил и полуживой и заряженный под самое... Под - не хочу. И тесты я очень длинные проводил. И не один раз. Неужели ты думаешь, что я говорю то, что выдумал, коцая по клавишам? P.S. А ты Пиреном запускал тест генератора? Когда выставляется 15. а потом - 13 Вольт. У меня только вниз ползет. Я писал об этом в теме про Клип. С одной стороны, как я говорил, тест Пиреном - не факт. Он команду проскакивает, что ли? Клип нужен. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- dondigidon_85, код БЗК, что на машине стоит - глянь. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Цитата:
https://yadi.sk/i/U-6PZ3P8xxATn вчерашнее видеообращение отправленное в российский офис компании рено, там есть и тест и его результаты. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не смотри. Там его нет. Надо на самом БЗК смотреть. |
Vld, pyren пишет лог при обращении к блокам, но он стирается при последующем запуске, там и скрины делать необязательно вся инфа в логе.
Кстати номер где смотреть, на крышке или вскрывать надо ? ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- dondigidon_85,То, что ты получил с Гор.линии это обычная отписка, у меня есть таких парочка, слово в слово ;) |
Цитата:
Малость посмеялся. Но не со злом. Обложил из красными флажками. И Клип И Репрог. Немного сумбурно. И надо было подготовиться, чтобы все четче получилось. Двигатель прогреть. Критику воспринимай правильно. Учиться же любишь, как сам говоришь. По сути - все верно. И АКБ хорошо, что не заряжен "до пупа". Если будешь обращаться в сервис, то надо бы написать официальный запрос на тестирование. На словах все утонет. И обязательно зарегистрировать заявление у них. На копии, что оставишь у себя, пусть распишутся и дату поставят. Я думаю, что писать надо проще. "Согласно общепринятым норма, которые подтверждаются и автопроизводителями и производителями электрооборудования..." И т.д. и т.п. Документы, думаю. Пока не надо приводить. Только твое личное несогласие. И ждать вызов в сервис, а потом - ответ. После несогласия с их решением и ответом можно писать претензию. Копию своей я могу тебе потом сбросить. Посмотришь. подредактируешь... И - вперед. Только в уме нужно держать, что это - производственный дефект. Где это упомянуть? В первом заявлении, мне думается - не надо. Ты просто ищешь причину дефекта. Ничего не знаешь пока, есть сомнения. Может это и твоя вина. Объективно, как понимаешь, это - так. Если есть какие-то встроенные электрические прибамбасы, что сам подключал - убери их. На тебя все и свалят. Я думаю, этого нет. Но - на всякий случай сказал. |
Цитата:
А у ОД будут руками разводить, уверяя при этом что все в порядке. У меня есть дилерское оборудование, не вижу смысла ехать к ОД, если это не перепрошивка ЭБУ |
Цитата:
Посмотри. Код БЗК начинается с "284B 6". С шестеркой не особо я уверен. Но вижу именно так. Цитата:
Коробка закрыта крышкой, крышка - закрыта защелками по бокам, красными. Их сдвигаешь, снимаешь крышку и смотришь код на самом БЗК. Большая этикетка. Его (БЗК) не надо ни вытаскивать ни вскрывать. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- Цитата:
У них это обрабатывает клерки, которые в этом ничего не понимают. По звонку попадаешь в нанятый колл-центр. |
Цитата:
Я вот с этим промо-роликом провозился 2 недели https://www.drive2.ru/b/457656322972723244/ Для акции ВМПАвто. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |