![]() |
|
Ltvbl, дневные ходовые огни есть в комплектации? если да, то они вместо габаритов.
|
Всем привет! Мне кажется у меня поплавок в баке отвалился!Что делать самому туда лесть или к ОД? Подскажите пожалуйста!
|
Sasha 64, да слазил бы да глянул..мож делов на копейку!!!
|
Всем привет!
Два для назад полностью скис стеклоомыватель. Нету привычного гудящего звука моторчика. Мелькнула мысль: может, предохранитель. Полез в инструкцию и сразу обнаружил, что нарисованная там схема как-то не очень соответствует факту. В правом ряду вместо 5 предохранителей - 7. На всякий случай, проверил все 7. Целы. Понял, что суждена мне дорога в сервис. А по пути с дачи домой, обнаружил сюрприз: самопроизвольно включается блокировка замков дверей и загорается соответствующая лампочка на приборной панели. Выключаю - через некоторое время опять блокирует... Вопрос знатокам - может ли это быть следствием моих "игр" с предохранителями и как такое лечится. А то уже боюсь - а вдруг она заблокируется, когда я выйду на минутку при включенном двигателе... Кстати, уж из любопытства: какой номинал у предохранителя стеклоомывателя? |
Цитата:
2) Блокировка дверей отключается при включённом зажигании(или заведённом двигателе,не помню) долгим удержанием кнопки блокировки замков,которая находится рядом с кнопкой аварийной сигнализации. Админам: может быть закрепить где-либо про замёрзший моторчик стеклоомывателя? Вопросы постоянно повторяются. Например так: Не работает стеклоомыватель(не брызгает жидкость)Лечение-разморозить воду в бачке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал у своего дилера,за всё время,что продаются Флюенсы,ни одного случая не было,чтоб сломался/сгорел моторчик стеклоочистителя.
Если жидкость просто кончится,мотор будет жужжать. Многие пишут:-у меня незамерзайка залита... Так замерзает то,что раньше было залито,а это-вода.Незамерзайку потом заливают,вода тяжелей,опускается на дно,незамерзайка вверху остаётся.Люди и понять не могут-жижа жидкая,а мотор не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
|