![]() |
Водитель. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если ПТФ установлены правильно (а ГОСТ списан с евронормативов, так что заводские ПТФ должны быть установлены по правилам), то и к совмещенным с ПТФ ДХО претензий по размещению быть не может. И продукция Осрама сертифицирована по евронормам. Цитата:
|
Цитата:
Ты читаешь или только противоречишь? Речь идет про установку, несоответствующую нормативам. Так понятно? Еще повторить? А на это: Цитата:
Цитата:
Пока, наверное, никто до ТО не доехал с установленными ДХО. Потому и ставят куда попало. Была история с ПТФ? Многие не то, что не помнят, но и не знают, не родились тогда. До тех пор, пока нормативы не разработали на самостоятельную установку. И не разрешили. Появилось к чему придраться. Пока что-то про самостоятельную установку ДХО я ничего не видел. А болтологию, которая здесь регулярно и с завидным постоянством поднимается, мне уже надоело читать. Когда ссылаются на Европу и Америку. Думаете-то чем? Живете-то где? |
Цитата:
|
Nemo, ёкарный бабай! Да у тебя, оказывается склероз.
Здесь кто-то (как не Слава) один из первых установил ДХО на флюэнс. Я тогда писал, что неправильно установил. Расстояние между ними было меньше ширины номерного знака. Было видно на снимке. Он их разносил. Что тебе еще надо? Какие цифири? Ты на улицу выйди и посмотри. как их ставят. Не все, конечно. Но - полно. |
Vld, мы же разговариваем о конкретных совмещенных фарах от Осрама в место штатных ПТФ. Где и в чем нарушения регламента?
|
Nemo, я об этом, как раз и не говорил.
Ты про то, что Viсtor показал? Разве я возражал против них? Я сказал про регламент проверки свечения ДХО. Только и всего. |
Victor А ты не здесь снимки помещал?
Как светят они в разных комбинациях. Что я хотел сказать. Достоинства: - Функциональность (важно, на мой взгляд: ПТФ+ДХО) - Простота установки (если я правильно понял. Вместо существующих ПТФ) Но ты не озвучил: - Стоимость - Совместимость с Меганом и Флюэнсом. Ставил-то в Лорант, а они должны это знать. |
Vld, разместил да стер... здесь это нафиг никому не нужно - чувствую просто
8500 цена в мануале написано совместимы с флюенсом, колеосом, меганом3.... на колеос подошли идеально, встали в 2 направляющих и 2 болтами притянули, думаю осрам не будет просто так писать не проверив... Лорант не знал, сверяли птф на месте с оригиналом перед снятием бампера, на вид подошли, только после этого бампер сняли и т.д. устанавливать не просто, нужен автоэлектрик... проводов дофига от блока управления идет .. хотя, если мало мальски с электрикой на ты можно и самому попробовать... мне понравилось как работают фотки пока здесь... http://koleosclub.ru/forum/52533-post832.html , но думаю и оттуда потру |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |