Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Димоныч 05.07.2011 13:27

Андрей69, надеюсь Андрюха....тока вот сигу бы мне нормально бы сделали...отказывалась завдодиться ниже 0...установщики криворукие

Vld 05.07.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 105016)
Спасибо за совет, я бы ссылку дал.

Ок, вопрос один - ты реализовал или нет, дабы не искать зря?

И еще почему мы тебя не увидели на ДР клуба?

Ссылку не знаю, мне искать надо.
Зря искать не будешь, все реализовывается.
Не сделал. есть некоторые сложности.
Если договоримся, то сделаем.
Не видели почему? Да не было меня там.

kondratti 05.07.2011 14:20

Vld, если есть желание, можем пообщаться на эту тему. У меня лично - есть, хотя я не технарь, но очень хочется приводы реализовать.

Жаль, что тебя не было на ДР. :)

Поставил только что с Флюховодом шумку на капот...

Не знаю, как кому, результат услышал сразу, дал ей газку по 3ТК - заметно тише. :)

antifriz 05.07.2011 19:02

Народ из других городов! У нас в городе дилер говорит что с 1 августа поднимается цена на Флюенс.У вас случайно такого не слышно?А то моя как раз похоже в августе приезжает.

реноман 05.07.2011 19:10

На горячую линию Рено напиши, че-нить ответят.....

K.I.D. 05.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 104602)
Условие будет взаимовыгодное.

Если не приват, то что за условие?

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 104704)
Я писал про таблетки.Называются-"Фенотропил".Показания: коррекция функционального состояния организма в экстремальных условиях профессиональной деятельности с целью предупреждения развития утомления и для повышения умственной и физической работоспособности;

коррекция суточного биоритма, инверсия цикла "сон-бодрствование". В интернете полно отзывов,почитай.Сам пользуюсь ими в длительных поездках.

Слав, окстись!
Табулеттка далеко не для всех! Особенно аккуратно при гипертонии...
У меня были пациенты, ловившие головокружение от "Фенотропила". Как ты понимаешь, такая шняга для водителя точно "не Айс". Если тебе подходит, не факт, что подойдёт другим...

Таблетки "от утомляемости", да ещё и без побочных эффектов не бывает.

Единственное, что могу посоветовать экспериментаторам - какое бы новое лекарство Вы не применяли, постарайтесь в первый приём не садиться за руль... Особенно это касается таблеток для повышения/понижения АД, противорвотных средств, антидепрессантов, успокоительных и "повышающих тонус".

Всем удачи на дорогах!

Slava 05.07.2011 20:05

K.I.D., Паш,у меня достаточно большой опыт по употреблению этих колёс,ни разу не было замечено никаких побочных явлений.О многих других судить не могу,но все мои знакомые,которым я эти колёса рекомендовал,так же ничего не выявили,кроме эффективности сего препарата.Но твою позицию отрицать не смею,ты доктор(моя родная сестра тоже),тебе лучше знать...

ШРЕК 05.07.2011 21:16

А у меня между лобовым стеклом и торпедой вылез кусочек черного поролона, вот думаю: вытащить его совсем или обратно затолкать? Кто чего посоветует?

реноман 05.07.2011 21:22

L.N.S., Дежавю, где то это я уже читал, может поиском найдешь.

ШРЕК 05.07.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 105578)
L.N.S., Дежавю, где то это я уже читал, может поиском найдешь.

Нашел, сообщение № 1337 в этой теме.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.