![]() |
Андрей69, надеюсь Андрюха....тока вот сигу бы мне нормально бы сделали...отказывалась завдодиться ниже 0...установщики криворукие
|
Цитата:
Зря искать не будешь, все реализовывается. Не сделал. есть некоторые сложности. Если договоримся, то сделаем. Не видели почему? Да не было меня там. |
Vld, если есть желание, можем пообщаться на эту тему. У меня лично - есть, хотя я не технарь, но очень хочется приводы реализовать.
Жаль, что тебя не было на ДР. :) Поставил только что с Флюховодом шумку на капот... Не знаю, как кому, результат услышал сразу, дал ей газку по 3ТК - заметно тише. :) |
Народ из других городов! У нас в городе дилер говорит что с 1 августа поднимается цена на Флюенс.У вас случайно такого не слышно?А то моя как раз похоже в августе приезжает.
|
На горячую линию Рено напиши, че-нить ответят.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
Слав, окстись! Табулеттка далеко не для всех! Особенно аккуратно при гипертонии... У меня были пациенты, ловившие головокружение от "Фенотропила". Как ты понимаешь, такая шняга для водителя точно "не Айс". Если тебе подходит, не факт, что подойдёт другим... Таблетки "от утомляемости", да ещё и без побочных эффектов не бывает. Единственное, что могу посоветовать экспериментаторам - какое бы новое лекарство Вы не применяли, постарайтесь в первый приём не садиться за руль... Особенно это касается таблеток для повышения/понижения АД, противорвотных средств, антидепрессантов, успокоительных и "повышающих тонус". Всем удачи на дорогах! |
K.I.D., Паш,у меня достаточно большой опыт по употреблению этих колёс,ни разу не было замечено никаких побочных явлений.О многих других судить не могу,но все мои знакомые,которым я эти колёса рекомендовал,так же ничего не выявили,кроме эффективности сего препарата.Но твою позицию отрицать не смею,ты доктор(моя родная сестра тоже),тебе лучше знать...
|
А у меня между лобовым стеклом и торпедой вылез кусочек черного поролона, вот думаю: вытащить его совсем или обратно затолкать? Кто чего посоветует?
|
L.N.S., Дежавю, где то это я уже читал, может поиском найдешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |