![]() |
Цитата:
По сабжу: предновогодние скидки? |
Цитата:
|
andros, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, чудес не бывает, Новогодние к этому не относятся. Обычная схема, а-ля хач-салон, цены указаны без НДС, прибавьте его, и Вы будете неприятно удивлены. За новым Рено идите к ОД, и будет Вам счастье! С Наступающим!!!!;)
P.S. Заманившиеся клиенты отдают сумму за авто как указано, а потом видят в Договоре, подписанном, что авто стоит дороже, в силу НДС, обратно деньги вернуть оч сложно при отказе от покупки. Тема известная, еще Пушкин писал: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной..." |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 ---------- А вот и новые цены у ОД с 01.01. подоспели (в базе на 24т.р. больше:crazy:) http://www.renault.ru/media/Prices_2...ice_010113.pdf |
за 692 хочу :dirol:
|
второй, в этой теме писал товарищ из Беларуси, не хвалит он этот дизельный агрегат. Ему нужно исключительно сервисное обслуживание, и при установке не оригинального топливного фильтра может гнать топливный насос стружку, а этот очень дорогой ремонт. К тому же ТО у дизель раз в 10 тыс км. Нам тоже дизель не советовали у ОД, поэтому у нас бензин 1,6 пуляет неплохо, расход достойный.;)
|
на флюенсе у меня сейчас расход порядка 12 л на сотню(по пробкам), правда, еду очень медленно и рвано, тобишь разгон - тормоза, вот вам и 1.6, честно не думал, что так будет есть
на дастере 2.0 на ручке, пока обкатываю, расход около 10 л с прогревами и пробками, вот и фиг знает, ну это думаю пока не обкатал, я не начал жать тапку:crazy: |
Он-лайн переводчик на сайте Google выдал оригинальные варианты перевода слова «Duster»: пыльник, непродуктивная скважина, тряпка для вытирания пыли, пыльная тряпка, щетка для обметания. Компания же Renault, устроив презентацию нового бюджетного кроссовера Duster в Марокко, имела в виду другое значение английского словечка: «пылевик». Возможно это уже тут писали...
|
Цитата:
У меня флюенс показывает 10 литров средний расход, в основном город и пробки, пару раз из Москвы в Калугу ездил |
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |