![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И беспокоимся об уровне топлива. Но не надо забывать о форсунках. Куда все, что "вымылось" уходит? Через форсунки. |
Цитата:
так что может у Вас дело не в присадке, а именно в нормальном АЗС =) |
Цитата:
|
CPP_VLG, если на датчике все в говне, имеют право послать, инфа 146%
|
raul07, не могу поспорить, но у меня небыло в говне, но датчик показывал "погоду на марсе", хотя когда я впервые обратился мне тоже сказали что это качество топлива. Есть у дилеров нота на этот счет, я вот о чем.
|
CPP_VLG, Нота есть, но они сначала проводят диагностику и если вдруг оказывается, что все же датчик исправен, но дело было в топливе, то платить приходится из своего кармана. Когда я столкнулся с этой проблемой, мне выставили счет в районе 4-х тыс. И мне стало жалко денег, решил еще покататься и помониторить, а он возьми и начни показывать точно =)
Поэтому, если гарантия не заканчивается, можно поменять АЗС, а потом уже делать выводы. |
Цитата:
|
raul07, ты подумай, о чем говоришь.
Оставь свой юношеский максимализм. В бак ВСЕ владельцы заливают БЕНЗИН с АЗС. ВСЕГДА. Во все времена. И ни у каких машин нет проблем с датчиком уровня топлива. Уверен. что никто и никогда не заливает паленый бензин, купленный в какой-то подворотне. Есть теперь информация на сайте Рено о том, что машины приспособлены для российских условий? Если нет, то не надо забывать, что они прошли сертификацию у нас. Так, что качество бензина - отговорка. Бездоказательная. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |