![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я купил новый авто, поэтому дается 60 дней на бесплатное обновление |
Цитата:
|
Вложений: 1
yurokc, в следующей версии карт,945, Сосногорск показывает.
Вложение 20883 В R-LINK Store такой карты пока нет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- Цитата:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2sRuADQvAOY |
yurokc, бесплатно обновить можно только однократно. И то если повезёт. Лично мне ни разу не повезло. Это я к тому, что всё равно рано или поздно придётся новую карту покупать.
|
А кто-то может делал себе работающий клон карт? я пробовал, но то видит, то не видит карты. когда не видит, выдает ошибку 686 и кричит, что не может работать с данной картой - как я понял картой памяти. если у кого получилось, отпишитесь и научите как!?
|
еуген, я катаюсь с работающим клонов, но периодически вылезают глюки, то компьютерный голос не пашет, то еще что нибудь. Делал по инструкции
Борис65, |
Читал форум по R-link весь вечер. Может не нашёл может пропустил в основном про работу системы и обновление. Но суть вопросом в следующем, сейчас стоит штатная магнитола с usb 4*20W. Есть вариант покупки R-link, предлагают саму голову, дисплей, и джойстик. Насколько сложно будет подключит и какие будут сложности ктото вообще делал это. Провода положим можно найти или заказать....
|
Vovka21, а зачем он тебе нужен? Как навигация, далеко не лучший вариант.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |